搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GS4自动挡行驶中突然D挡跳到N挡,显示变速箱故障,是什么原因

我买的GS4自豪,高速上高速行驶中突然D当跳到N当,显示变速箱故障(最近一周内发生了四次),吓死人了,赶紧划到应急车道,停车熄火后重启却又好了。4S店也没找到确切原因,只是初步给更换了变速箱接电单元,实在恼火……各位GS4车主遇到同样的故障了吗?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 杰佬
升级行车电脑
是6AT吗?我的智联版也出现过,去4儿子升级就好了,升级后换挡快了,顿挫少了,现在比以前好开
地板 mb46933908
忠18320520638 发表于 3楼
是6AT吗?我的智联版也出现过,去4儿子升级就好了,升级后换挡快了,顿挫少了,现在比以前好开
现在给还了机电控制单元并升级了软件,开着看情况了
2018-04-19 06:45:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 mb47147033
杰佬 发表于 2楼
升级行车电脑
我的自动精英版,挂入D档后都上不了档,走不了
2018-06-16 17:05:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 mb47834913
我今天也出现这问题,真吓人。后来你怎么解决的?

2018-12-09 17:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47834913
杰佬 发表于 2楼
升级行车电脑
后来怎么解决的?

2018-12-09 17:24:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 朱金波
mb47147033 发表于 5楼
我的自动精英版,挂入D档后都上不了档,走不了
后来怎么解决的
2019-02-08 21:11:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 朱金波
我的也是自动精英版,春节期间放假,4S店还没正式上班
2019-02-09 08:48:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 朱金波
据说是变速箱内双离和,其中的一个出了故障,这个现象,广汽公司应该有统计数据,不是个例。我的车之前开的一直挺好的,突然出现的这个现象。目前正在4S店维修。4S店给出的方案,先拆解检查,(估计工时费需要1000最低,加上材料费还不知道多少)。我叫4S店向公司申请延保,4S店回复不可能,所有费用自费。我支持国产,还是国家品牌计划的车,叫我情可以堪!
2019-02-09 20:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 安然灬
  看看你的是双离合还是at的,一般来说这种情况在双离合出现的几率较大……
2019-02-10 09:55:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 朱金波
这个手自一体七速双离合,出现这个故障的车主,在全国不是一个两个了,就是这个问题,只有我们联合起来一起向公司反映,才会得到公司给大家解决。希望广汽传祺是一家负责任的公司,不要伤了广大支持车友祺友们的心!!!
2019-02-10 11:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bd49368886
我们怎么才能维权
2020-02-11 16:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bd49368886
有这么多车存在同一问题我们怎样去维权
2020-02-11 16:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bd49368886
朱金波 发表于 10楼
据说是变速箱内双离和,其中的一个出了故障,这个现象,广汽公司应该有统计数据,不是个例。我的车之前开的一直挺好的,突然出现的这个现象。目前正在4S店维...
这么多车存在同一问题我们应当可以维权,才跑6万公里。
2020-02-11 16:09:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 钦差70
这个史典型变速箱的故障啊!
17楼 mb49383782
我15年7月份的车,行驶69000公里也是老跳N挡,现在无法驶行,也准备去4S店看看,12份就有这个情况之前没在意,谁知道过一个月无法行驶
2020-02-19 10:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qz50035348
我部车是15款手自一体,行走三万多公里。现在出现跳档   D   N档,失去动力。
2020-07-06 08:26:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 bd50665769
qz50035348 发表于 18楼
我部车是15款手自一体,行走三万多公里。现在出现跳档   D   N档,失去动力。
我的39000时出现的,差点成盒,真她妈日了狗了,真成了盒了估计大家也不会发现是车质量出问题了
2020-12-15 15:01:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送