搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空间好,配置够用,特顺用起来挺给力
4550 10 特顺论坛

特顺查成交价|车型详解)提回家有大半年时间了,主要用途拉货,不然买途睿欧也还不错了,买车没有过多纠结,就不多说,毕竟牌子硬质量又好价格也符合预算的就只有它了。
大半年跑了10000公里跑得还算比较勤的,基本都两点一线,难得开出去来趟自驾游也可以,特顺这车做工挺好,配置也够用,尤其空间大,有时朋友出去玩,大家都愿意坐我的车,绝对安全可靠,还说比轿车坐着舒服,朋友那台polo说脚都伸不直,太不舒服。

当然操控动力上也是福特一直以来的优势所在,自驾相对要求比较高,特顺基本都能应对各种复杂路况,满载的情况下,动力也妥妥的,虽然轴距身高在这,但转弯还是挺稳,基本感觉不到倾斜,方向盘指向很精准,没有虚位,这车日常保养也不贵,油费每月公司给报销,所以养车还是很轻松的。

这大半年开下来,我只想说:选择特顺很明智,一点不后悔!
特顺
3.05
良好

优点: 开起来舒服,而且空间大,特顺的高度也不错,搬运起来也方便。 缺点: 高速上有些噪音,我唯一不满意的就是这个。

评价车型:特顺 2020款 2.8T商务型长轴中顶9座 国VI JX493

4.00分
查看144位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 mb46632956
楼主说的还是挺到位的,我也是这么想的。
2018-04-18 09:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 彰显尊贵
车子的性能表现还是要去试驾下再说。
2018-04-18 09:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46651411
原来特顺有这么多人都特别喜欢。
2018-04-18 09:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46650695
关键是明眼人一眼都看到了特顺的优异表现。
2018-04-18 09:36:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46650717
在我心里特顺才是最不一般的。
2018-04-18 09:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46645592
确实特顺特别好卖,销量好棒。
2018-04-18 09:53:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46636020
我也是挺喜欢特顺的,毕竟外型也特别突出。
2018-04-18 09:58:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46650403
我喜欢特顺的整体外型,相当不一般。
2018-04-18 10:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46647938
原来有不少人都挺喜欢特顺的,它的造型很突出。
2018-04-18 10:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46645191
这个价格妥妥的吸引人,很喜欢。
2018-04-18 10:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 特顺论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送