搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速抖动问题~2018~28T豪华
2412 15 昂科威论坛
今天我做了两个动作来验证怠速抖动的问题:1。怠速时把空调打开制冷,转速开始上升,指针到800左右,空调开始制冷,观察了好长一段时间,车没有像先前那样的抖动了!2。怠速挂到P档,本来怠速P档位抖动的。我加油到转速过1000,也开始不抖动了!经过这两点的验证,说明是车子低转速时,会产生抖动!要4S从这里找原因了!
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 rtrwt
18款怠速确实有抖动现象,不知道什么原因,好像怠速只有600多转,是不是怠速调太低1了
2018-02-11 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rtrwt
4儿子店不知道能不能出个升级程序调节一下发动机
2018-02-11 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kaimanxuanhua
我的也有,但是要静下来细品才能感觉到,规律性抖动,______
2018-02-11 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鲨鱼
我的也抖,但是等红灯的时候我挂到n挡,感觉好的多
2018-02-12 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0T豪华版?楼主在停车时不是启停功能打开了吗?怎么会有怠速会抖的情况发生。
2018-02-12 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的自动启停上车都会关上的。不太喜欢用这个功能。再说了。这个启停功能也只有2分钟,遇到堵车,经常启动也很让人烦的。
2018-02-12 00:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也抖,是挺烦人的
2018-02-12 00:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hjtwjb
18款1.5t也抖啊,我还以为是我运气不好了,有时候抖得明显有时候轻微,并且还有加速时候感觉座位下面有个什么东西在抖动一样,当时心里就想难道我开的是拖拉机
2018-02-12 01:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 痕身银行
继上次反映的怠速抖动和发动机哒哒哒的响声的问题,4S店已经确认了问题并向厂家进行索赔!今天到店更换了机械真空泵和一个机脚!如图所示!经过试车,哒哒哒的响声没有了!抖动也减轻了很多!到时还是有细微的抖动,屁股还是明显感觉的到!但师傅说同一款车都有一点!无奈,上海通用只能做到这个品质!才2100公里的车啊!难以想象今后的日子会怎么样!伤心……我也只能先开着,首保再看看了关于方向盘归位咯噔一下的响声的问题,今天没有试出来,下次首保时车停留久一点再试一下!才这么一个多月的时间,新车三个问题,无语...……
2018-02-12 01:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47092261
我的也抖,28T的,是烦的4儿子店说这是正常的,说这款车设计就是这么设计的,真的是对4儿子无语了
2018-05-29 22:53:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 席卷天下
不错
2018-05-30 05:55:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 席卷天下
学习了
2018-05-31 06:36:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 雪后彩虹
我还打算近期买28T的,看这样子还是再考虑考虑。
2018-06-03 11:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 席卷天下
学习了
2018-06-04 06:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼
2018-06-05 09:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送