搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子内循环有异味
1848 10 汉兰达论坛
请教大神,我的汉兰达查成交价|车型详解),内循环加热空调有异味,像是油漆或者塑料的气味,但外循环没有气味,把ac键关了之后气味也会变小,内循环开冷空调也没有气味,这是什么原因?谢谢了
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 winder2004
应该是要清洗一下空调管路了,毕竟热气还是会散发气味,冷车要小的多。另外,自动空调在这个时候用的话,应该关了AC键的,不然,它会启动压缩机调节车内温度的。
2018-02-08 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 折叠天下
清理一下空调蒸发器,之后停车之前如果使用空调的话要先把AC关了在吹几分钟之后再关闭空调系统。
2018-02-08 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wo121314
这个内循环后开的暖风。热气经过这些塑料的管道肯定会有气味的啦。正常情况的。外观的空气进不来只有这个味。
2018-02-08 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 CITY稻草人
如果是空调管路问题的话,那为什么外循环和关了ac就没气味了?
2018-02-08 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 slgxl
嗯,这个估计是空调的蒸发器的问题,表面比较脏了导致的,建议清洗下会有效果。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2018-02-08 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好几起相同的案例了,我是第一个求助的,看我发帖记录,我觉得像中药气味,当时去4s店,对方推脱不明显;后来我回来后想了想,记得看过论坛里面有位兄台说换自己换空气滤,还有测评的,他推荐了一款马勒带碳的,上京东买自营的,我跟着他的帖子,自己换了,开了两次空调,大概15-30分钟后吧,一点气味都没有了,现在用了一个多月了吧,很正常~~~~所以,建议自己换空气滤,可以解决你这问题的,希望能帮到你
2018-02-08 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Crime
我的也是这样啊。大家找到解决方案的话讲一下
2018-02-08 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Crime
换了空调滤芯,没用。感觉像是热风把塑料管烤得发出的气味。外循环时应该也有不过新风把这个气味冲淡了。
2018-02-08 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 GTOME
我要申诉
2018-02-08 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼说对了,还是不能彻底解决问题,个人觉得应该是冷却液的气味
2018-02-08 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送