搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雅阁车异响,颠簸路抖得好像全车都在响,烦心,感觉是右车门,又感觉是右中控下面,
1758 12 雅阁论坛
楼主 軌跡
有同样的问题的大神进来聊聊,看看有什么解决方法
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共12楼)
要先知道什么响。在那个位置响。在解决,。你这样说,谁也
没办法给你建议
2018-04-13 15:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 軌跡
随风的小白 发表于 2楼
要先知道什么响。在那个位置响。在解决,。你这样说,谁也没办法给你建议
右车门那块,反正右边
地板 軌跡
随风的小白 发表于 2楼
要先知道什么响。在那个位置响。在解决,。你这样说,谁也没办法给你建议
你的雅阁会响吗?说不上来的那种轻微响,过颠簸路
地下室 随风的小白
首先把手套箱、眼镜合、扶手箱、水杯合的东西清干净。把所有放上去的东西清下车,再出去试一下车,看还响不响。有一些响声是来自车上物品发出的,用排除法。我的也有响过。大部份就是刚刚我的那几地方。排除了那几个地方不响再找人一起去试,听听声音来自那里,这样一般就可以解决了,
2018-04-13 18:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
眼镜盒放东西最容易误以为是右边。
2018-04-13 18:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 軌跡
随风的小白 发表于 5楼
首先把手套箱、眼镜合、扶手箱、水杯合的东西清干净。把所有放上去的东西清下车,再出去试一下车,看还响不响。有一些响声是来自车上物品发出的,用排除法。...
都清完了,还是有螺丝松掉的那种声响,去4s店说正常,我开人家车就不会响啊,声音应该是右车门b柱或者有副驾驶垫脚处那块板发出来的,强迫症的我容忍不了,
8楼 軌跡
随风的小白 发表于 6楼
眼镜盒放东西最容易误以为是右边。
其实也说不上来异响,有轻微响,关着窗就听得明显,开着窗就感觉好点,也不知道是不是开窗把那些声音都分散掉了
軌跡 发表于 7楼
都清完了,还是有螺丝松掉的那种声响,去4s店说正常,我开人家车就不会响啊,声音应该是右车门b柱或者有副驾驶垫脚处那块板发出来的,强迫症的我容忍不了,
多少公里了。
2018-04-14 00:50:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 軌跡
随风的小白 发表于 9楼
多少公里了。
7000多,之前会不会响没留意,
11楼 軌跡
随风的小白 发表于 9楼
多少公里了。
9000公里,今天去4s店看过了试了一个多钟车,发现是装行车记录仪那些线很松,产生共振,都固定好了,现在没声音了,不过因为减震比较硬,过颠簸路还是会有一点点声音,
軌跡 发表于 11楼
9000公里,今天去4s店看过了试了一个多钟车,发现是装行车记录仪那些线很松,产生共振,都固定好了,现在没声音了,不过因为减震比较硬,过颠簸路还是会有一...
搞好了。就行了
2018-04-19 09:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 軌跡
随风的小白 发表于 12楼
搞好了。就行了
没搞好啊,现在还有声音
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送