搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有开1.5T的吗?18款的,感觉动力怎么样?求解
感觉1。5T的动力怎么样,18款的。
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 樱花灿烂
家用肯定是够用,我自己朋友开着辆,主要是在城区开,没问题。车友,如果觉得我的回答对你来说有帮助的话,点个采纳答案或者点个有帮助好不好?共有条对话
2018-01-22 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nathanielsun
ok了,谢了。共有条对话
2018-01-22 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 樱花灿烂
好的共有条对话
2018-01-22 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 uv100
我也看的1,5豪华,刚试驾30以下换挡顿挫,别的还行共有条对话
2018-01-22 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力也够用?共有条对话
2018-01-22 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tz1288
我开的17款1.5T感觉也还可以。共有条对话
2018-01-22 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧!谢了共有条对话
2018-01-22 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xuhanglu7
不错的,动力够用,跑高速也可以,放心啦共有条对话
2018-01-22 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 g184
我提1.5一个月了,没感觉到顿挫,动力的话不是急性子就够用,前几天载四个大人去旅游爬盘山路,动力没问题共有条对话
2018-01-22 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
28T优选共有条对话
2018-01-22 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cywoxiangni
不在城市开完全没有问题,在城市不行共有条对话
2018-01-22 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 michelle48
我明天刚好要去4S领车上牌.还不知道怎么样共有条对话
2018-01-22 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 nathanielsun
油耗怎么样?共有条对话
2018-01-22 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先买车要综合自己的口袋做预算。价格够就28t,动力不用说的,但28T油耗最少也要1块左右!我是18款20t精英~提车半个多月跑城乡多一些。跑了1100多,综合小六毛以内~动力起步是比比较肉的。但舍得给油也够用!共有条对话
2018-01-22 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 海啸1978
动力够不够取决于你原来开什么车,1.6手动宝来换1.5T昂科威感觉动力比原来强,室外零下7、8度冷车低速稍有顿挫不明显,想买就去试驾,多次试把销售试烦了为止共有条对话
2018-01-22 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 朝晨头
走走停停,咔到你怀疑人生。共有条对话
2018-01-22 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 nathanielsun
这方法好共有条对话
2018-01-22 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
十二月份刚提的20t,说一下我自己的感受,30以下轻踩油门动力略弱,尤其是刚起步的时候,但是跑起来之后就没问题了,总之开车温柔的话,20t的家用足够了,如果您性格比较急,可以考虑28t共有条对话
2018-01-22 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送