搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
突然出现刹车异响
390 6 创酷论坛
去年月份的车(17款自豪),现在差不多快有12000多公里。最几天发现刹车的时候会出现???的响声,问问车友们这正常的吗?(本人住在兰州最温度在0度附徘徊)拜托了!!
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 yhx364047501
一般如果温度比比较低,变化大有点异响不要当心。如果热车也有,可能是夹杂了异物或者刹车片中间的金属颗粒。共有条对话
2018-01-22 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢您了!共有条对话
2018-01-22 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yhx364047501
共有条对话
2018-01-22 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangfm001
是低速踩时嘎吱嘎吱吗,这个问题我提车就有了,通病(17自豪)共有条对话
2018-01-24 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对对对,就是这个感觉,但是是最近几天才出现这种情况,而且感觉好像是时有时无共有条对话
2018-01-24 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wangfm001
正常,我已经习惯了,创酷昂科拉从开始到现在一直有这个问题,只要高速刹车不抖应该就没啥事共有条对话
2018-01-24 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送