搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家都来说说您们4000的油耗都是多少啊?4600的呢?
如题,4000,4600油耗,统计一下多大区别。。
回复 (共13楼)
沙发 woyaobaoka1
差距不大,但是同样的路况和速度40油耗肯定要少,但是46开起来确实比40轻松。共有条对话
2018-01-24 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 刘胜笛
18款,2500公里,综合等于15个了。按照现在的油价。共有条对话
2018-01-25 02:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 0瑶0
看是什么的路况,车子比较少,红路灯也不多的话。往往自行车会较多,所以。要控制好油门。安全第一。超过18年驾驶经验告诉我,车子起步到换挡转速关键拿捏一个顺字。踩油门要用母指和指公均匀用力,转速不能波动正负1200转。以达到平稳,安全,省油的目的。车子我跑了将近20万公里了。大毛病没有,小毛病也没有,中毛病有一点。主要是气候变化原因吧。市区来说。10个油左右是不可能的。基本上要11个油以上。我对这款车太了解了。共有条对话
2018-01-25 02:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 uigcsuh
匀速100,油耗11个以下。工信部综合11.3共有条对话
2018-01-25 05:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 colorock
4.0油耗15个,4.6油耗18个共有条对话
2018-01-25 06:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多少个油跟油价有什么关系啊共有条对话
2018-01-25 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 刘胜笛
加多少有钱跑都里程数,和加油的钱数。除一下得出的油耗共有条对话
2018-01-25 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jkvhcdk
真实油耗来了,如果你不是每天都在高速上,如果是70-80市区,那基本平均油耗在17-19之间,如果市区里开油耗19-20以上,不管怎么开都是这样的油耗共有条对话
2018-01-25 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 樱花盛开
直接看加的多少升不就好了共有条对话
2018-01-25 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4000.4600.5700差距不是很大是吗?共有条对话
2018-01-25 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 woyaobaoka1
404657这三个车油耗高速其实差距不大,就是在市区里真的会有差距。共有条对话
2018-01-25 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 金盆木鱼
你真是人才,简单的事情搞这么复杂共有条对话
2018-01-25 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jkvhcdk
4657估计不会太大,但应该都比40高出3-5个油吧,高速可能差不多,我没开过我也不知道共有条对话
2018-01-26 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 兰德酷路泽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送