搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三菱欧蓝德U盘音乐播放没记忆功能了
楼主 86550791
之前直都可以记忆上次熄火后的播放,不知道为什么最个月,每次停车熄火过段时间在动就重第首开始播放了。我用的是8G的U盘。车子是进口的,求大神帮忙解决下。先说声谢谢!~~
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 kissmes520
用针顶一下插导航卡旁边有个小凹处,恢复一下机头共有条对话
2018-01-22 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 芳菲
确定哪个小孔是用针顶的吗?我还以为是麦克风孔共有条对话
2018-01-22 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kissmes520
你下次再有怀疑的回复,就没人帮你了共有条对话
2018-01-22 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 芳菲
天亮了一定先观察一下哪个孔共有条对话
2018-01-23 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 芳菲
是这个位置吗?有两个孔,没发现还有啥孔。共有条对话
2018-01-23 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ll9952
我也是进口欧蓝德,U盘的歌有时候有记忆,有时候会从头开始,没发现规律共有条对话
2018-01-23 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kissmes520
导航卡缝隙右上,要撬开导航卡上面的盖板共有条对话
2018-01-23 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是麦克风的口子啊,重启键在卡槽内。共有条对话
2018-01-23 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 86550791
哪个好像和复位键一样的作用吧!我按过了,拔了U盘按过,插上U盘也按过。没有用呢?共有条对话
2018-01-25 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kissmes520
你按?必须要针才可以顶下去,顶到位了,DVD会黑屏重启的共有条对话
2018-01-25 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送