搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锋范异响怎么解决啊?
179 9 锋范论坛
啾 啾啾的,不知是悬挂还是内饰,走颠簸路就不规则的,玻璃降至家感觉就不了,怎么解释啊
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 hnjqc
出现这个问题通常有以下原因:车身刚度不够,导致车辆在行驶中发生形变,车门与车框摩擦或者抖动,或者有的地方脱焊而产生钢板之间的摩擦等;一些车的风噪音较大,在一定程度上这和汽车的造型有关;汽车的车身部件之间固定不好也可能造成异响,一般紧上螺丝就能解决。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!共有条对话
2018-01-22 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 apple——
我车门靠a柱处响共有条对话
2018-01-22 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bora929
我也是车门靠A柱响共有条对话
2018-01-23 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 593893861
什么声音?我这说不好是啾啾还是吱吱,反正很尖锐共有条对话
2018-01-23 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 593893861
听出是塑料还是悬挂吗?声音比较尖,啾啾还是吱吱,摊上大事了,塑料响可以听出来,悬挂响嘎吱声,也能听见,唯独这个动静我无奈共有条对话
2018-01-23 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也响过,一次是手扶箱里放了硬币,一次是钱包拉链,碰撞嘎嘎响共有条对话
2018-01-23 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 593893861
你的好解决,我这,谁知道夏天会不会好共有条对话
2018-01-23 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 河之秋
我主驾驶玻璃降一半或降少少时走烂路能听到玻璃松响,这是最烦的,没有处理方法共有条对话
2018-01-25 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送