搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二代小三一年两万公里用车感受+改装
2418 43 中华V3论坛
17年1月份提的手动智能型,小三已经陪伴我一年多了,在这里谈谈我的用车感受,在同级别的车里,它还算是出类拔萃吧!时尚动感的外观是它最开始吸引我的地方,第一眼看到它我就知道它是我的。当时是三个哥们一起去提的车,都是手动智能型,价格当然也要稍微低点的,4s店还送了8000块钱的礼包,还不错,这里可以点个赞!
表显油耗基本保持在7.0,不高不低也还合适,一年多了三儿质量上从没掉过链子,谁说国产车就靠不住了?
下面我就上一些改装图了,文采不好,打字累
最初的模样,再也见不到你了
前护杠加装,很实用,牌照不挡了,贵州车友见面别忘打招呼
后护杠加装
底盘装甲必须有
质感还可以
原车的中控屏功能太少,某宝淘的专用安卓导航自己装的,凯立德不错哦
换了导航连中控皮面板一起换了,某宝淘了一代小三的银色面板,自己贴的膜,冰拉丝红,很不错,比较运动
地图功能很强大
有没有发现我的车顶不一样?
贴的进口膜,啥牌子记不得了
侧面是不是很运动,第一眼就是被它的侧面吸引了
红色鬼爪很配
清明节回老家的时候拍的
半路累了,休息一会儿
侧尾很饱满吧?
阳光正好,微风不燥
欲露还羞
休息好了,准备继续赶路了
安全到家,红顶有没有很运动?
靓吧?
洗车的时候
洗白白,底盘也要洗
加装原厂日间行车灯
某宝淘的骚红示宽灯及紫色雾灯

改装LED远近光灯泡,效果看得见,告别原车蜡烛
专用迎宾踏板和全包围脚垫
后面也是
俯视感觉车还挺长的。
某宝淘的拉花,自己贴的
还不错吧?
一年两万公里用车感受小结:
油耗合适,悬挂硬,减震过滤差,噪音大,舒适性差,同级别比较空间大,配置丰富,操作灵活,不愧为“弯道王”!
中华V3
3.45
良好

推荐优点: 空间很满意,车子的级别也就是正常的小型SUV,但是空间足够,正常四个大人一个小孩,出个门都能找到自己比较合适的位置和坐姿,随身的行李也在后备箱能找到安放的地方,不会过多的占用车内成员的空间。 缺点: 动力上稍微弱了一点,虽说现在讲究节能减排,感觉还是大马拉大车更省油,这车要是1.8排量的话,肯定油耗比1.5要降低很多,感觉上其实更省油,这1.5排量说大不大,说小不小,跑的不快没劲,油耗上也不省。

评价车型:中华V3 2017款 1.5L 手动智能型

盘锦大王来巡山

4.63分
查看998位真实车友评价
回复 (共43楼)
沙发 哇_麦片
楼主小三很有运动气息喔,羡慕楼主会改装,支持国产支持中华
2018-04-09 09:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46782918
内饰用料很精致,做工精致,新车基本没什么味道,看起来就特别舒服
2018-04-09 09:33:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 mb46784433
哇_麦片 发表于 2楼
V3真漂亮,真好看,美滋滋,改装真好看,改了后我想买!
2018-04-09 09:56:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
内饰用料很精致,做工精致,新车基本没什么味道,看起来就特别舒服
2018-04-09 10:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观看着有点跑车的味道,就是不知道跑起来怎么样                       
2018-04-10 09:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46807282
好看 正在考虑准备入手
2018-04-10 09:44:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 双子座
您的帖子“二代小三一年两万公里用车感受+改装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-11 15:00:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-11 15:37:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wx46900696
Aini过得比我好 发表于 6楼
外观看着有点跑车的味道,就是不知道跑起来怎么样                       
跑起来也是嗖嗖的,一点也不肉!
11楼 mb46856703
外观时尚内饰精致,楼主不错的选择哦!
2018-04-12 08:51:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 蔡家帅哥
中华V3真是怎么改怎么好看,空间、动力、油耗都非常不错,很喜欢
2018-04-12 09:08:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb46775662
中华v3真心不错,家用代步首选,优惠也不高。
2018-04-12 09:09:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 mb46804435
2018-04-12 09:25:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb46775762

2018-04-12 09:28:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb46827301
2018-04-12 09:53:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb46804418
这改的可以哦,回头率挺高的应该,漂亮
2018-04-12 09:55:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
2018-04-13 10:11:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 mb46794185
中华v3还是挺漂亮的一部车子,看起来还是不错的
2018-04-13 14:24:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华V3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送