搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小维加装原厂倒车影像车载摄像头
楼主 易缃
我的车是两驱豪华,因为老婆用,所以准备加装倒车影像,看了坛子里的攻略,大致了解了一下。当准备购买时出现了一个问题。两驱豪华加装原厂车载摄像头,在咨询后得知三个差异的答案1。原厂屏加装原厂车载摄像头,还需要购买两条线。一条是屏幕到车载摄像头的连接线,一条是背门线束。2。另外有的朋友说只需要一根线,两驱豪华本身就有背门线束。3。坛子里朋友推荐的某宝商家卖的原厂车载摄像头,只需要一根非原厂改装线。自己有点糊涂了,到底是怎么一种情况?如果要加装原厂车载摄像头,到底需要几根线?两驱豪华预留装车载摄像头的线束没有?哪个背门线是接哪里的呢?敬请已装原厂车载摄像头的朋友帮忙解释一下,谢啦!
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 zjwuweim
这个东西没有必要安装,原厂的安装复杂的,没有必要安装原厂的配件
2018-01-16 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 whuiaini
我车原厂的我觉得不够人性化,因为视野不居中。
2018-01-16 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 收藏之家A
第一:我的是自动精英的,据说豪华也是没有背门线束的,二:原厂的车载摄像头不居中,三:原厂的车载摄像头和原厂的屏幕连接线接头都是母头,无法直接对接,需原厂背门线束;四:解决方法是买背门线束(贵)或者某宝买一根非原厂改装线(反正我就搜到一家,车载摄像头买了单独买一根线就要百十块大洋,我没买,自己用电脑里的废接头改装的)。不过原厂的车载摄像头无论是白天还是黑夜都挺清楚的。纯手打,
2018-01-17 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 收藏之家A
用第三种!3.坛子里朋友推荐的某宝商家卖的原厂车载摄像头,需要一根非原厂改装线。我的就是,挺方便的!
2018-01-17 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
所谓原厂的某宝上买要五六百吧至少,不带安装我也是自豪的,京东上买了后置车载摄像头,可以选择安装门店,安装费100,但是有活动,直接减掉99,也就是只花1块钱即可安装,选好门店后就可以去了,效果不错,也是高清防水且居中显示。唯一一点,可能安装门店觉得要拆中控,会觉得100元的安装价格过少,会加个50元,但是也值得啦,毕竟工程也不小。希望能帮到你
2018-01-17 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 恒少
我装的原厂,真正的原厂要换2根线,一根是尾门的电源线,原厂的没有车载摄像头插口,还有一根是导航到尾门的,接在尾门线上。自己换比较难换,主要是穿线固定有的地方比较狭窄。某宝线材车载摄像头一套500左右。
2018-01-17 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一个方案是对的
2018-01-17 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的对,我花了6-700才搞好
2018-01-17 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 易缃
感谢楼上诸位车友解答,大致了解了,非常感谢!
2018-01-17 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 whuiaini
淘宝上卖的车载摄像头全套的线路都配的很齐全,要买灯罩一体的哪种,好安装,还有带LED灯的,晚上倒车看的很清晰。。走线,一般都是倒车灯取电,卖家会搭配一根无损对接线,不用自己单独再买什么了。我买的就是自己安装,自己走线。很好用。
2018-01-17 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 恒少
请问一下车载摄像头不居中怎么解决?我装了一个有倒车影像的行车记录仪,后面倒车的影像就偏了好多
2018-01-17 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 恒少
我装的某宝428元哪款原厂的,就一根线,一插就行,尾门穿线记得用钢丝穿,铁丝费劲,还有哪个车载摄像头那里挖个洞,我的挖大了,量量车载摄像头宽度,不要着急
2018-01-19 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送