搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2014款旗舰版昂科威可以加装安卓大屏导航吗
您好,我的车是2014款全能运转旗舰版昂科威查成交价|车型详解),问了好多店家,都说加不了大屏导航,说BOSE音响,声音解决不了,请教各位可以加装安卓大屏导航吗?能推荐个产品吗
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 觉觉
应该可以吧!我是做导航的,不存在这些问题
板凳 觉觉
我是做导航的,不会存在这样的问题
地板 蔺勤耕
觉觉 发表于 2楼
应该可以吧!我是做导航的,不存在这些问题
前几天我拍了个,安装时发现一体机与BOSE功放的接线头都母头,安装师傅与厂家勾通了半天,最后厂家技术确认安不了,白忙活,退了。后来问了好多家都说安不了
2018-04-01 14:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 觉觉
我给你找找,看看哪个工厂的可以弄吧
都可以
2018-04-01 14:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
觉觉 发表于 5楼
我给你找找,看看哪个工厂的可以弄吧
你做的是什么可以看看连接吗?  我的邮箱6948597@qq.com

2018-04-15 09:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 老胡
声音问题可从AUX接入,但原车设置无法变更,只能用默认的,本人刚装一个,从屏幕上:收音机,安吉星及原车设置功能均无效,目前的协议盒,只适用于2014款的中,低配,带DVD及有功放的BOSS音响的旗舰版,以上问题无法解决,准备退了。
2018-07-29 01:17:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 老胡
不知楼主是那个城市的,我在河北廊坊,声音问题好解决,但协议支持旗舰版的原车设置。刚装的,用了几天,才发现的。
2018-07-31 09:06:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wx49654622
老胡 发表于 8楼
声音问题可从AUX接入,但原车设置无法变更,只能用默认的,本人刚装一个,从屏幕上:收音机,安吉星及原车设置功能均无效,目前的协议盒,只适用于2014款的中...
你好,现在能解决昂科威高配的安卓屏出声音问题了吗
2023-12-11 14:30:35 来自 小程序 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送