搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0gls后排座椅在60公里/h异响
1168 12 起亚KX7论坛
2。0gls后排座椅在60公里/h异响,别买回来就响,都去了4S店好几次了也查不出问题,有何解决方法,谢谢
起亚KX7
3.22
良好

优点: 满意的地方有很多,但是让我说最满意的地方吧,是外观的设计。 缺点: 目前还没有什么问题的,等以后有问题了再来补充吧。

评价车型:起亚KX7 2017款 2.0L 自动两驱SMART

nidexiaoyang1

4.63分
查看20位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 谭建军
你好楼主,这种异响类的问题要试车看看的,如果之前没有的,建议你开去4S店让师傅试车看看。重点紧固一下后座螺丝。希望我的答案对你有所帮助。
2018-01-15 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大汗马
是不是后排安全带卡扣和塑料敲击的声,我的目前三个月了,没有任何异响特别安静
2018-01-15 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
三百多公里,暂时没发现,不过感觉中控台左侧走烂路有异响
2018-01-16 01:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大汗马
这个问题来自后排座椅下面的前后调节手柄,垫两个坐垫就行
2018-01-16 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是车都有异响我的也有,迈腾也有,哈弗H9更严重,估计更好的车没有吧,20万的车这车性价比还是不错的,h9三万公里哪个音响破音真的很严重
2018-01-16 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有空我试试,谢谢
2018-01-18 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店说已经将录音发给厂家了,等结果呢,谢谢
2018-01-18 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
响声不一样
2018-01-18 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开始4s店师傅也这么说,将座椅放平后就基本没有,但是座椅不能用平放着啊,现在就等厂家回复了
2018-01-18 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 谭建军
首保的时候去4S叫接待你的兽兽在单上和电脑里备注哪个地方有异响,师傅就会帮你彻底解决该问题。
2018-01-19 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 谭建军
俺的没有异响
2018-01-19 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚KX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送