404 - gateway timeout
404 - gateway timeout
关于D档挂R档的问题
从D档挂进R档,为什么车子还要往前溜一下,从R档挂进D档,车子还要往后溜一下,这是啥原因啊
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 水冲道长
惯性大
2018-01-16 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水冲道长
你车子停稳了吗?我没出现过这种状况,一般我都是停稳,然后再换挡
2018-01-16 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水冲道长
这个建议你换挡的时候一定要踩死刹车,等车完全停下来再换挡比比较好
2018-01-16 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大漠西北狼
我觉得是自动挡换挡时一定要要在车子是确认在停稳状态才可以的,否则就会出现打齿影响车子的.
2018-01-16 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
印象中踩死刹车停稳了,一会再试下
2018-01-16 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,我再试试
2018-01-16 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯好
2018-01-16 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cyz216220
建议你挂档温柔点慢一点过度,中间还有一个N档呢
2018-01-16 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
打开app,汽车生活由此精彩
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送