搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电子手刹故障是这现象吗?
12月30提的28T豪,1月13日在车享家门店洗完车,启动时仪表盘显示下图故障,右侧手刹灯闪烁,左侧显示维修标志,车走不了,打安吉星连接售后,说要到4S店检测,车享家小哥用电脑帮我测了下,显示故障现象为右侧电流过高(好像是这句),没注意他从哪里捣鼓了一下就好了,这几天再没有发生,本来想平时长时间等红灯时用电子手刹,这下有心理阴影了,怕用了电子手刹,又故障走不动。大家遇到过类似的现象吗?
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 MR.TONY
通用的电子工程师真的那么草脚吗??这应该是程序逻辑的BUG问题,还是测试太少了就上市了,无语!
2018-01-16 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gzwj123
我要申诉
2018-01-16 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是,碰到两回了。。。请之前怎么启动的?是用安吉星启动的么??
2018-01-16 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xinguangaxinguang
启动没问题啊,是电子手刹放不开
2018-01-17 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 MR.TONY
给油都冲不开?
2018-01-17 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前两次都是前一天用手机APP安吉星启动热车,第二天早上手刹就锁死了。不知道有没有连带关系,还是碰巧了。4S说不是,我也没再实验。现在又过好几天了也没事。等着换手刹模块那。
2018-01-17 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
显示故障,没试过用油门冲
2018-01-17 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像没有关系,我的是在车上按钮启动的
2018-01-17 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看论坛上说电子手刹不用手动释放,给油就自动释放了,当天尝试了一下是有用,熄火再次启动就这种故障了,我怀疑是不是用油门冲手刹造成的?
2018-01-17 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送