搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越1.8T的烧机油吗?
不知道博越查成交价|车型详解)1。8T的烧不烧机油呀
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 lisa.guo
烧汽油
2018-01-16 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常买车的不会发这样的帖子没有不烧机油的车我只能这样回复你真的呢是车就有机油磨损。
2018-01-16 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水平魅力
目前没有看见过相关的任何关于烧机油方面的帖子,我想应该是没有的吧,
2018-01-16 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不坏物资中介
按时保养就行了,不存在某些车的现象,我是车主,没发现有烧机油现象。
2018-01-16 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lhpdwj
仿制大众EA888发动机,不好说。
2018-01-16 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是仿制,是对标好嘛。最开始打的旗号是要和EA888竞争的
2018-01-16 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
错,我的金刚将近十万公里了,一点不烧机油,跑几千公里抽出机油尺来你肉眼根本看不出机油少来,那是自吸的,不知道博越这增压的烧不烧
2018-01-16 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不磨损那是不可能的我只能说你是靠汽油进去了保持的机油液面
2018-01-16 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你开玩乐呢,汽油进去了那机油还能用吗
2018-01-16 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
进的不多啊没有车能100锏礁衾耄械愠J逗貌缓谩D闳タ纯碈RV论坛就明白了。这是失控了CRV哪个。
2018-01-16 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自吸比涡轮增压机油磨损小,趋近于无。因为还没发现液面下降,已经到保养换机油了。
2018-01-16 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我遇到了,烧机油!博越1.8
2019-12-06 09:44:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
吉利博越这款车真心不错,外观时尚大气上挡次,内饰豪华配置丰富,而旦价格便宜性价比高。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送