搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问个行车记录仪取电问题
楼主 wqhxlwch
记录仪是4S店送的,是扣在后视镜根部不带屏幕的哪种,目测是杂牌子但是清晰度和广角还行,可以用手机看的回放。有停车碰撞录像功能。因为办完交车手续就去上临牌了,没看见4S店怎么安装。走的暗线,车内保险盒取电。想问问各位,一,这种取电方式好不好,对电瓶有没有损害;二,停车监控功能对电瓶是不是有损害,用不用把这个功能关了三,这种杂牌记录仪怎么样,用不用换个好点的。谢谢大家。
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 郑德宝001
行车记录仪最好的解法,就是先把线排在顶棚中,然后向左排,到A柱,把线排到A柱中下去,到保险丝,然后通过降压线,找一个ACC的保险丝接上去!
2018-01-16 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大地无痕1
如果这个停车监控是24小时不间断的话,建议还是把这个关了吧,会严重造成电瓶亏电影响启动的
2018-01-16 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wqhxlwch
我的记录仪能够停车碰撞录像,是不是就能判断接的长电而不是acc。
2018-01-16 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wqhxlwch
不是不间断录像,只有碰撞才能录半分钟。
2018-01-16 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不一定的,主要看你是内置电池吗,如果没有的话,肯定是接常电的,一般的记录仪都是接ACC的,没电池的,一般都会接,一根ACC和一根常电的,没有记录仪会接常电的,除非是接错
2018-01-16 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wqhxlwch
有空我拆开保险盒看看。正常状况应该一个地线,一个acc,一个长电,三个线呗。都应该过保险吧?
2018-01-16 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
天窗加模块取电的飘过不用走A柱和保险丝
2018-01-16 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qwer.0
说实话,我都不知道我的是从哪取电,赠的,线进了顶棚。
2018-01-16 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不给你用点烟器取电也是厉害的店。。。
2018-01-17 01:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送