搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问可以用别的牌子的行车记录仪吗?
博越查成交价|车型详解)车必须用丁丁拍吗?如果买了别的牌子的记录仪,在买根降压线,在用眼镜盒上预留插头,能用吗?可以和车中控连吗?
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 641603178
消灭零回复
2018-01-16 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yujiaao444
谁告诉你必须用叮叮拍的,不管什么记录仪都能用啊,可以走暗线也可以直接点烟器接电,这个随便你,市面上的记录仪都可以用。如满意
2018-01-16 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在市场上的行车记录仪琳琅满目、鱼龙混杂,牌子的360、盯盯拍、趴趴狗、小米都不错,如果不差钱建议上南韩口红姬!希望我的回答会对您有所帮助!
2018-01-16 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yujiaao444
可以的,要求店家提供博越上的接线就行,没有专用接线的不考虑,从眼镜盒那儿直接插好线头,把线贴着后视镜座引下来,和原厂差不多,看不出接线
2018-01-16 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yujiaao444
我用小米70迈
2018-01-16 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是博越车主的,这个问题你答不对的。
2018-01-16 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wqll5700
明确告诉楼主,可以,从阅读灯预留口取电,前档缝隙穿出。如果记录仪自带降压线,那需要把接头改一下,得买个预留口配套的母扣,觉得麻烦可以直接网购一根匹配的降压线,淘宝35块钱。但是要和中控互联,必须得是盯盯拍,其他牌子的话建议买有显示屏的哪种
2018-01-16 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然可以,盯盯拍貌似并不好,买车赠送的已经给人了,自己在用乐视行车记录仪
2018-01-16 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lisa.guo
盯盯拍是因为可以和车机连接,不和车机连接哪个牌子都可以,都在眼镜盒取电,加降压线。
2018-01-16 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送