搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
主驾驶驶座置左侧有关类似异响共振问题!
楼主 亚本
特别是冬天!!本车已经有78000公里。天冷的时候特别明显。主驾驶驶座置左侧靠出风口位置。挂d挡,踩刹车。挂其他档位,或者n挡都没有问题。只要挂d挡踩刹车就会有共鸣的嗡嗡声,就像风扇碰到先东西那样的异响。不踩刹车给油就没有问题。我也有视频录制,晚上车内明显听到。到底主驾驶驶座置左侧是什么部件?是啥情况?求解。
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 hfhhhg
电动机吧?
2018-01-15 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hfhhhg
电动机在哪个位置。嗡嗡的。
2018-01-15 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 亚本
电动机为什么会这样?一般什么情况?
2018-01-16 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hfhhhg
我觉得应该是电动机。就是嗡嗡的。你说你的是像风扇打到东西的声音吗?
2018-01-16 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 亚本
是的是的。会是啥情况?
2018-01-16 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hfhhhg
我的就是嗡嗡响。不会有打到东西的声音。你去ssss店问问吧。
2018-01-16 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 goodday888
我的也是这样踩刹车D档就响我检查了半天感觉是油箱盖在响不确定
2018-01-16 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 亚本
Ssss怎么说?有没有开过去?
2018-01-16 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 goodday888
我是有次加油盖子没有按下去开车发现声音更响了才发现是这里的原因
2018-01-19 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送