搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款阿特兹到底有没有保养手册?
1326 10 阿特兹论坛
我的没有保养手册,看论坛里有人说就是用户手册的后半部分就是,有人说厂家给邮寄的,有人说要投诉厂家,4s店才给。到底实情是怎么样?
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 KICKER
楼主你好!不论是什么车辆,只要是4S店销售的,肯定有保养手册的。我没有你这款车,最后还是祝你用车愉快吧!
2018-01-15 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 changtui
每次买车都是有这个汽车保养手册所以呢之后你要去保养的时候这个包要消消息做好记录的
2018-01-15 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王二姐
其他阿特兹车主呢?
2018-01-15 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qq83304601
随车有一本书
2018-01-15 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 王二姐
用户手册吧?
2018-01-15 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的回复的,一看就可以阿特兹。我是阿特兹认证车主,我负责任的告诉你,说明书的后半部分就是保养手册,每次保养完,会盖章的。
2018-01-15 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手机打完字,怎么乱七八糟了。我重新回复一下。好多回复的,一看就没有阿特兹。我是阿特兹认证车主,我负责任的告诉你,说明书的后半部分就是保养手册,每次保养完,会盖章的。
2018-01-15 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 3345108
用户手册里有保养记录单,相当于保养手册了。
2018-01-15 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己翻翻说明书看看就知道了8-6
2018-01-16 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说明书的后半段准确来说是保养指南,阿特兹没有保养手册,直接去保养就行,现在都是全国联网,电脑保养记录
2018-01-16 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送