搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养推迟问题。
楼主 sky5287
保养马上要到了,但接近年关,楼主实在没时间,且每天需要必须用车。我想知道,如果再跑20来天应该会超出保养七八百公里。这样行吗?
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 BG4FGD
只要不是首保,时间卡的比较死,毕竟是厂家免费送的,二保以及之后的保养,都是自费保养,时间相对卡的都不会那么死,时间或者里程稍微延长一点,4s一般都是会允许的,放心吧,没问题的,满意请采纳,谢谢。
2018-01-16 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 星座
你超出保养里程数的规定或者保养时间的规定后,基本上4S店都不会再给你做免费保养了。
2018-01-16 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kaixuan2008
2018-01-16 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 caicailoveww
没事的公里的多点啥都是没啥问题的我一般时间不吵公里数都是超了在去保养的~
2018-01-16 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是可以的,无论是时间和里程其实超过一点无所谓。但是最好和4S沟通一下,免得之后扯皮。如果满意请采纳
2018-01-16 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fghkhoi
才超出保养七八百公里一点问题都没有,你可以正常的去保养就可以,超出一两千也没事。
2018-01-16 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没问题
2018-01-16 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 klren21
除去首保最好按时去以外,因为是免费的,其余的都可以适当地延长间隔的,因为那都是自费的
2018-01-16 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的1.6T机头,4s设定的是7千五保养,我从来都是1w到1W2之间去保养。。
2018-01-16 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 永远谦卑
可以的,没有问题
2018-01-16 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 LN_8077
没事的,我除了首保按时按公里,其余都是一万公里保养一次,用全合成机油完全可以一万首保,没事的,超个两三千公里4S店一般不会计较,他有钱赚还计较什么。
2018-01-16 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zbyzby
理论上东雪建议的是6个月或7500公里先到就做保养,但是可以根据自己的行驶周期稍作调节也没事的。
2018-01-16 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大商
么有事。安心跑。
2018-01-16 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 乐趣生活
你怕个锤子我都超了1000多公里了我有时间也懒得去保养能咋的
2018-01-16 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之后的保养,我都超2,3千去4S保养的
2018-01-16 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 noice009
我是一年保养一次只是机油用全合成的。
2018-01-17 02:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送