搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开得少,需要自己保养换机油啥的吗
楼主 叮当
去年这个时候首保的,首保时才开了2000公里,电油各占一半目前总共开了才7000公里,油电还是各占一半昨天去4s二保,说没到时间(30个月强制二保)又没到里程,不给我保,建议我再跑一年那样的话就两年保养一次,担心机油有问题,唐又不能自己查看机油状况,所以不知道现在要不要自费保养一次
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共15楼)
四儿子是说了,我认为没有必要,你去一次,他们就挣一次钱,人家都不挣你钱就说明没必要
2018-01-15 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 os.miya
跟我一样平时混动少这次保养的间隔是两年但加的是厂家提供的免费油理论上矿物油半年全合成一年开不开的都要换了我问四儿子店客服说没事我也就勉强信没事了
2018-01-15 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gugupeanut
就算开的少到了保养要求的时间也要更换机油机滤的。机油也有时间上面的寿命
2018-01-15 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 os.miya
担心就去外面换途虎之类可以线上购买线下实体店换网络价格实体店服务还是不错的
2018-01-15 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 叮当
是啊,搞得纠结,给钱4s他都不好意思赚,或懒得赚我那点的钱,也是晕了。春天要出趟远门,不知道是不是真的可以不换,或者非换不可
2018-01-15 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tfrtyui
这个建议楼主去看一下厂家的保养手册,按照保养手册的标准来做保养比比较好,当然也要考虑车辆的实际情况。
2018-01-15 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 os.miya
问题我们是按照保养手册保养的但无论什么机油两年不换总让人心里没底
2018-01-15 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 graynet
需要进行更换的,否则和手册规定不一样会影响后期保修的
2018-01-15 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 uytgrfty
我要申诉
2018-01-15 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 吉利新秀
建议按照保养手册来的吧,之后万一出现什么问题也不至于扯皮
2018-01-15 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 叮当
确实,跟我想的一样“如果按照保养手册保养的,但无论什么机油,两年不换总让人心里没底”
2018-01-15 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shellyhui
没必要啊,可以参考店里的建议嘛,正常来说机油是因为行驶里程长了才会说有一定杂质的,你这种用的少的,没必要再额外补的。
2018-01-15 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 钛灰色M6
车辆保养是按行驶里程或购买时间计算的,开的少只是行驶里程短,而时间到了也需要保养的
2018-01-15 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dc-lxy
去四儿子强烈要求换油,我不相信他们有钱不赚。但是我建议按手册来。
2018-01-16 06:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 汗血枣马
我想说从发动机机油口看下油好不好,不难吧?
2018-09-10 18:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送