搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
秦不在4s店保养算脱保吗?
楼主 xhl1998
2015年5月提的车,到现在4万多公里的,原厂送的四次免费保养都做完了。接下来的保养如果不在4s店做,会算脱保吗?电池还能终身保修吗?
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 charles-zhou
你不去潜规则肯定是算脱保了,有问题一般不给解决的,电池比较贵的说
2018-01-15 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hyht
楼主,为了不给你后期用车带来不必要的麻烦,最好还是去4s保养比较好,毕竟电池这一块是核心区。
2018-01-15 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是问问清楚好机械部分外面都可以搞定唯独电控和电池后期真坏了的都是万元记
2018-01-15 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室
应该不算,因为最新的三包法规定了,在外面保养也是可以的,不之后期遇到保修问题得提供有效凭证。
2018-01-15 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 BZM6RIZE
我也是这个意思,如果说你车辆还在保的话建议还是去服务店保养吧,贵也贵不了多少钱,还省事儿不少
2018-01-15 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 anzi1988
最好还是在4s店内做保养,不然要是以各种理由不给保,确实没方法,再说这车外面懂的人也少,店里还是放心些
2018-01-15 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 darkdoctor
任意一项保养,不在4s店做的话,都算是自动脱保了。所以只要是在保修期内的,还是建议去4s店做保养。
2018-01-15 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lanepowel
我要申诉
2018-01-15 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ykjt
建议去4S店做保养,新能源车怕外面难搞定,有问题就不好了。
2018-01-15 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cc409709679
从15年开始国家开始执行新三包法,正规地方保养不算,但为了爱秦在保内还是4S保养放心
2018-01-15 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 车I神
不算脱保,只要去正规地方保养,出示材料名称,只要保养项目对车电池么有影响这个是不影响质保的
2018-01-15 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2018-01-15 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wf1978
建议保修期内去4s店里保养,万一出现什么问题好解决,不做的话,到时候有各种理由
2018-01-16 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不好说的,不确认店里有没有保养新能源车的资质的话,出了问题怎么办?
2018-01-16 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 KKGEORGE
最新的三包法规定了,在有资质的的汽车修理店保养也是可以的,不过遇到保修问题得提供有效凭证。
2018-01-17 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送