搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔腾x40行驶中全车断电熄火!!!
本人于2017年12月5日在绍兴一汽奔腾4s店提车(自挡互联智酷版)2018年1月4日车班回家,快到区时始减速,当时是d档40码不到点,刚踩刹车减速打方向转弯时我在车内听到四扇门解锁的声音,同时车顶的灯亮起,概两三秒发、仪表、中控屏、刮器、近光灯全部关闭,方向锁死打不,我只能踩刹车让车慢慢停来,还好当时跟在我后面的师傅车速慢没有撞到我,如果我在高速这样应该已经出事!出现这种问题之后4s店根本检查不出来问题,一点解决问题的方法都没有,这种车还能?质量问题这么!有第一个我这样的,就会有第个!厂家我也联系,现在坐等回复中。
回复 (共7楼)
沙发 ajushaoye
我的也出现过几次,论坛里之前也有过这问题,估计是通病
2018-01-14 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tomanchester
我要申诉
2018-01-14 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tomanchester
2018-01-14 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tomanchester
兄弟我私聊你了,我们沟通一下互相的情况
2018-01-15 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是普遍问题的话那估计还要等一段时间厂家才能给出解决方案了
2018-08-13 14:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是碰到开启的钥匙了?这样的话很危险的样子
2018-08-21 09:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
ajushaoye 发表于 2楼
我的也出现过几次,论坛里之前也有过这问题,估计是通病
我的是2019自动档的,已经出现第三次了。
2020-09-01 11:50:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾X40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送