搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Q3新车需要做底盘防锈或者底盘装甲吗?
1600 13 奥迪Q3论坛
楼主 KC2698
Q3新车需要做底盘防锈或者底盘装甲吗?
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 乐尔
底盘防锈又名底盘装甲、看个人需要、如果长期开路况好的、不喷也可以、要是经常走泥巴路建议还是喷一下、个人认为就不管路况好与不好、都喷一下、喷了有效保护底盘防锈之余还起到隔音作用、石子打到底盘不会当当响、最主要还是起到防锈、我的就喷了5瓶树脂型的、推荐这种效果、淘宝有卖、和合作施工点、如满意请采纳
2018-01-14 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 r5172
。地盘装甲取决于有没有原厂封塑,有的就没必要了,多喷涂会造成涂层太厚脱落
2018-01-14 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cooollzz
底盘装甲能够防腐防锈。新车一般出厂前做过防腐防锈处理。楼主可以再去喷一下,只好不坏的!
地下室 1216-枫
底盘装甲是在原厂的底盘增加金属保护层或高强度高分子涂料,防止地盘生锈,新车出厂已经做过防锈处理,没必要一定做,当然了可以做,做了效果肯定会更好,同对降低噪音有一点效果。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2018-01-14 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 6498123
一般车辆出厂时底盘都有一层比较薄的涂层,所以如果楼主经常需要走烂路的话建议加喷底盘装甲
2018-01-14 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 木土
1、奥迪原厂底盘保护做的很全面。2、需要问清楚,喷的底盘装甲面积有多大。3、如果是免费喷,就喷。基于以上3点,结合一下我的情况,说一下。我的底盘装甲是4S店赠送的。喷完之后,蹲在地下看了半天,也没看见喷哪了。。。后来把车在升降机上升起来。才看见,只有后部有一块凹陷,能有巴掌大一块地方,喷了底盘装甲。其他地方,看了一下,还真就不好喷,因为不是有哪种保护的金属模,就是发热的地方,无法喷。能喷的地方,也就那么大。因此,如果是自费喷,喷之前问清楚喷的面积为好。
2018-01-15 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全没必要
2018-01-15 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kangxu1989
老用车环境吧,新车喷了比比较好,我是狗东买的梅式兄弟装甲,喷完不错,
2018-01-15 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aa5214
我是觉得Q3没必要
2018-01-15 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47318844
木土 发表于 7楼
1、奥迪原厂底盘保护做的很全面。2、需要问清楚,喷的底盘装甲面积有多大。3、如果是免费喷,就喷。基于以上3点,结合一下我的情况,说一下。我的底盘装甲是4...
谢谢,我的Q3就不再喷装甲了。
2018-08-06 16:10:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb46903558
感觉这车在设计上有亮点
2019-03-26 07:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 顺洎
外观不用说,就是冲着外观去的
2019-04-04 07:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的造型时尚动感  
2019-04-15 07:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送