搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于冷车启动熄火和冷车提速异响以及加速无力
1519 17 荣威350论坛
楼主 fuguong
2011年的车,年开始油增速无力,时不想管。后来天冷之后发现第次启动会熄火第二次启动困难,伴随冷车提速前方哒哒哒异响。清洗节气和更换机油机滤,空滤都无改善。火花塞也换了没多久。经除法之后跟开修理店的朋友商议链条的可能性,气之丢给他拆把链条换了。家伙,感觉整个世界都明亮了啊。冷车启动顺畅,冷车怠速无共振,提速无异响,速也有力了。个字:舒服。
荣威350
3.36
良好

推荐优点: 安全方面尚可,评分☆☆☆☆   车身自重尚可,钣金比较厚实,虽说买车不是为了撞的,但灾祸真来的时候,是想躲也躲不掉的。荣威350这个尺寸的车,自重能达到将近1.3t,钣金算是比较厚实。如果车门能做成整体成型,标配ESP,并增加几个气囊,就能给个五星了(开玩笑)。 缺点: 板车悬挂路感太强,评分☆☆   若是通过条状橡胶减速带咣当跳一下也就算了,过一个漆涂减速带也抖到行车记录仪开启碰撞录影模式,这个不多说了,就是悬挂和避震器上过于低端所致,给两星不冤枉。

评价车型:荣威350 2011款 350S 1.5L 自动讯达版

Samuelcheung

4.50分
查看1880位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 只爱PP
多少米
2018-01-14 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fuguong
还没给钱,朋友不会坑我。
2018-01-15 01:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 one_night33
和我症状一样,同样是2011年的车,也是换了链条解决了问题!!!
2018-01-15 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 聊聊天ime
关键部位的国产件就是专门坑爹的!
2018-01-15 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fuguong
解决了问题好爽。
2018-01-15 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fuguong
还不如人家的正时皮带,定时维护也没那么闹心。
2018-01-15 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是单换链条还是里面东西一起换
2018-01-16 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fuguong
冷车加速无力?是积碳了吗?
2018-01-16 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fuguong
要换就换一套,新搭旧也不耐用。
2018-01-16 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一起换多少钱
2018-01-16 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是单换链条还是整体换
2018-01-16 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fuguong
一整套。导轨什么的忘记了,朋友换的,还顺便换密封圈啊皮带啊什么的,连带还把节气门给洗了。一共一千多,朋友不会坑我。
2018-01-16 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 one_night33
正时链条一根.导轨三件.正时张紧器一个
2018-01-17 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 one_night33
应该不是积炭
2018-01-17 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fuguong
加速无力除了链条跟积碳没别的了,除了这些就是机油问题了。
2018-01-17 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fuguong
正解,居然还记得啊你,我维修单都懒得看。
2018-01-17 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送