搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油泵今天坏了
刚出保3个月油泵今天就坏了真他妈垃圾,换一个油泵要多少银子
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 gvbjsdng
得花不少钱了,这车也太垃圾了吧,刚出保修理就坏了啊,厂家计算着时间算计好的吧,你太倒霉了
2018-01-14 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊真够倒霉了就是不知道要多少钱
2018-01-14 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wuzhaocar
4儿子家油泵1670,工时费150
2018-01-14 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 haonas
外面6百左右
2018-01-14 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也坏过一次是不是通病啊?也不召回
2018-01-15 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定有问题,一碰到问题哪些托也不来吭声了
2018-01-15 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zjxx714
我的车是2014年9月买的,2017年12月30日,汽油泵坏了,把我的车扔在了道路上。去4S店,刚过保3个月,换完一共花了1590元。有人说平时不要等油箱亮灯再加,保护油泵散热,我觉得论坛上这么多人过保就坏,就是油泵质量有问题
2018-01-16 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cfe1123
2018-04-03 15:48:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顶一下帖子
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送