搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
铂钢灰,小五提车细节随拍
从决定买车起就在网上看车,个人还是中意SUV车型
看了本田CRV,丰田RV4,还看了雷诺和雪佛兰的最新款SUV,各种选择困难症
直到看到这个第二代CX-5,看到实车就一见钟情,就再也不想看别的车了,就是她了。当天就下定金,等不及就直接把店里的样车提了。车的回头率相当高,我发现比宝马奔驰回头率高,
BBA已经形成视觉疲劳了,哈哈满意度一百分。
本来颜值是第一位,最满意的。虽然用车越多,发现现在油耗是最满意了,轻柔开车的话7.0一下百公里完全没问题,暴力开车才8.0多些,非常省油,用小熊油耗记录,加一直加95的,百公里7.5L,平均每公里0.6元吧,灰常满意啊,。。还有操控,别说是虚无缥缈,一辆紧凑SUV在车流中能随意穿插一点都不弱于轿车的精准指向,还有聪明的变速箱,完全懂你。马自达让你的旅途充满快乐。指哪打哪说的就是-5,大爱这车的操控,同级别最强,不是吹,同级别对比谁的操控能比马自达好,我砍头送你,精准的指向,灵活的车身,扎实的底盘,人马合一真不是盖,让你每次开车都是那么的愉悦。这真的是一辆让你快乐去买菜的车,必须五星好评!!!。。。
2.5L自然吸气发动机,加速很线性,随叫随到,超车游走轻而易举,我把-5称呼为灵活的胖子。我178cm,180gk的胖子坐后排,完成无压力,宽裕。放安全座椅和几个行李箱都没问题,说白了,加个7座都可以。后排空间绰绰有余,老婆的闺蜜都说空间够可以。后排空间跟RAV4对比不分上下,尾箱高度比RAV4低矮。颜值同级别最好,毋庸置疑的。简单至上,朴质优美,又简约大气。好朋友和老婆的哥哥都介绍、关注了解后颜值、油耗、操控还有三大件省心打动了我。空间家用完成够用,还很宽裕。保养很省心,没出过问题。还有高通过性在小城市所向披靡,开马自达的车真是很享受,它让你的上下班变成一次次愉悦的旅途。
侧面,车头看着好长哈
后备空间很大,很好
2.5的19寸轮毂
2.5标。哈哈
长安马自达。。
后视镜
多功能方向盘
细节
内饰方面,金属木纹
细节
这个还是不错的,档次感
投射式的码表。很高端有木有
BOSE音响,音质确实好
电动座椅
中控
空调面板
来张帅的
钥匙镇楼
机动车证
嘿嘿 发票
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 沙峙
恭喜恭喜   
2018-03-26 10:43:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秋风520
2018-03-26 11:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“铂钢灰,小五提车细节随拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-27 10:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 valong
这也太有设计感了吧,很有视觉冲击力
2024-03-07 23:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车看起来越野范儿十足
2024-03-07 23:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 吕布丁
车身线条也是很有肌肉感的
2024-03-07 23:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 上残狼
轮毂设计也是很独特的
2024-03-07 23:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
话说后尾灯做的也是相当有格调
2024-03-07 23:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的设计看起来很有越野气息
2024-03-07 23:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
坐在车内,那可是很有安全感
2024-03-07 23:54:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 张大喵001
看来这款车行驶在路上是十分平稳的
2024-03-07 23:54:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大考拉
配置比较高,想要的配置应有尽有
2024-03-07 23:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 司库
车身设计比较饱满,看起来很亮眼
2024-03-07 23:54:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
而且这款车的操控灵活性很好
2024-03-07 23:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 找辆神车
其实我觉得这款车的性价比挺高的
2024-03-07 23:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为一辆家用车来说已经算是一个很好的选择了
2024-03-07 23:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 陌上贰虚
完全能够满足我们的用车需求
2024-03-07 23:54:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 歌神Leon
这款车有着高颜值的外观设计
2024-03-07 23:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送