搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
彻底根治580发动机舱塑料装饰板加速异响
之前为这个异响去了几次4儿子店都不能解决,4儿子建议拆卸,最后拆卸开了一段时间,加速异响是没有了,但是发动机舱噪音却增大了,最后回家琢磨出了解决方法,既然是加速异响,就要解决共振问题,动手干吧……先把里面的塑料格用钳子扳掉再把加机油的地方用钢锯锯一半,第一是此处比较重不平衡,第二是会碰到发动机加油口,然后用隔音止震板贴几条,最后把原来的隔音棉用玻璃胶完全固定在上面,等玻璃胶干了再安装车上。最后用玻璃胶固定原隔音棉的时候没有拍照,因为手上有玻璃胶,,但是最后装车开了几天才来发的帖子,可以告诉大家的是,一点响动都没有,发动机的噪音也降低了,小改动,彻底解决装饰板加速共振引起的异响。
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共8楼)
现在新出的车据说厂家已经把这块给改善了,具体什么样的没见过
2018-01-13 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大愚
我的也响
2018-01-13 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大愚
我的是18年10月份的车,还是响的厉害
2018-01-13 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 有的人很讨厌
啊你确定是18年10月
2018-01-13 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是加油口和里面的塑料格引起的共振发出来的响声。
2018-01-13 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 susanM
为啥我的不响还是我没注意今天去二保4s店说有活动就是优化发动机舱就是把发动机盖拿下来往盖子上面拧了几颗螺丝
2018-01-13 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是1.5T加油门到1800转的时候知啦知啦的响,经过我这样处理后,一点声音都木有,加螺丝是厂家要求4儿子店必须处理的,加了只是隔音棉不会掉下来,
2018-01-13 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢分享,但我是1.8的
2018-01-13 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送