搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
SYNC的更新问题
楼主 fjhjhk
官方申请的SYNC升级,一般需要多久才能收到邮件?我官方申请了2。3的升级,已经快一周了,还没有收到邮件,再次申请提示我还没有准备好,准备好后会邮件通知。有没有通过这个渠道升级的?一般多久能收到邮件?
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 qq838345535
我是第2天上官网上再点一下升级哪个按钮,然后跳出来准备下载的界面,
2018-01-13 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qhmjs
网上好多,其实都一样
2018-01-13 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fjhjhk
我的一直显示未准备好
2018-01-13 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 peiyizhuzhu
别乱忽悠,系统信息中可以看见vin码的,申请后的程序是集成vin码的
2018-01-13 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fjhjhk
我也感觉是,但是不确定,所以一直没升级,刚才试了下,终于能下载了,已经在升级了
2018-01-13 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fjhjhk
问下,你更新完之后上传反馈报告了么?我这上传一直提示错误
2018-01-13 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没上传,传了一次,也是提示文件不对
2018-01-13 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fjhjhk
传的就是自动生成的哪个文件,就是提示不对,懒得弄了
2018-01-13 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qhmjs
这个随便自己升级,不必等啥官方的。
2018-01-19 03:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiuzhifu1985
我申请了后,记得是三天吧。
2018-01-19 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hgjjkjh
请问在哪里里申请升级呢
2018-01-19 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送