搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开车门或是插钥匙,在方向盘下面会听到电流声
1367 11 福克斯论坛
楼主 hexuming
我的是2016自动风尚版,之前可能没注意;最近发现只要我开车门或是扎进钥匙(未扭动)、开车过程中,方向盘这块区域可以听到电流声,当把钥匙拔出,车门关好,过一会声音就没了;请问各位车友有这个问题吗?要怎么解决?谢谢
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 浪子_风
我的也有,是不是通电后有规律的轻微哒哒声?
2018-01-13 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hexuming
声音不懂如何表达,看网上说是福克斯都有这种电流声;因为开了车门就会有电,包括说插钥匙
2018-01-13 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kljs
没关系的。哪个是室内温度传感器在工作。
2018-01-13 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 遊龍戲鳳
温度传感器不会有声音的,不要乱说!
2018-01-13 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 童梦梦
方向盘下面有个原型的透气口,据说里面有个电子扇,通电会动动。当然,觉得不舒服的声音可以去查查或者找个车友的车来对比下
2018-01-13 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
温度传感器上有采样风扇
2018-01-13 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那么多电器通电不得有点动静?
2018-01-13 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qa1qa2qa3
拉开门就全车通电了
2018-01-13 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 浪子_风
是方向盘下面有个洞,据说里面有个风扇还是什么东西缺油就会响,有时候响有时候不响,我摸了一下没摸到里面的东西,本来想擦点油的
2018-01-13 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是自动空调车内温度传感器的小风扇问题,我前段时间也是如此。福友有作业贴,按照图解教程,取出来,上点润滑油,就OK啦。上个图片,自行搜索。
2018-01-13 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kljs
你不懂这个温度传感器的工作原理
2018-01-15 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送