搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
远景×1异响问题
我明天就要提车了 但看见不少说1发动机异响严重,是不是都这样啊。买车的时候能听出来吗?
远景X1
2.49
一般

推荐优点: 车子作为城市上下班代步车还是非常合适的。外观设计确实很新潮时尚,内部那块大大的中控大屏真的很有质感。车子的油耗还是让人非常满意的,很适合作为刚毕业上班的年轻人先买来过度,性价比很高。 缺点: 作为一款小型SUV来说,

评价车型:远景X1 2017款 1.3L 自动玩家版

mb47474592

3.50分
查看18位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 DevilishNate
买车时没给试,给我做好装饰交我手上贴了膜不给开窗,到我几天后开窗才听见异响,晚了
2018-01-12 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 果果-313
不是发动机异响发动机没问题加速的时候水泵响
2018-01-12 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 DevilishNate
我的车是跑了一两千公里才出现的
2018-01-13 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 钩钩手8离
我去试驾的时候感觉发动机还好啊
2018-01-13 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2018-01-13 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 果果-313
我要申诉
2018-01-13 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该不是发动机问题,别人说的异响都是时间久了零件自然的磨损导致的
2018-01-13 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前天正好活动去试了试,声音挺好的就是在新远景和×1×3这几个论坛里逛就这个×1反映这个毛病的多,我还是添一万定了新远景,正好随了家人的意。但是我还是喜欢suv车型
2018-01-14 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 亭亭宝贝
昨天
2018-01-14 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 亭亭宝贝
我去嘞,听说?你听谁说的你告诉我,都是些捕风捉影的鬼玩意,搞的我看见标题就进来了,浪费我流量和感情
2018-01-16 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 果果-313
我要申诉
2018-01-16 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 果果-313
我觉得异响存不存在,还是自己去感受一下,你还没提车就听论坛的黑子说的吧,新车是不可能存在问题的。
2018-01-16 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 DevilishNate
我还好,我是去停车场自己挑的车,两台。都是打着火怠速了一会,听听声音,看看发动机的震动情况。
2018-01-16 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 亭亭宝贝
异响没有,就全力加速时发动机声音大了点,
2018-01-18 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X1/EV mini论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送