搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于保养的问题
楼主 dhjcsgbk
请问各位老司机,新车快三个月了才跑1500公里,要去做首保吗?
五菱荣光
3.51
良好

优点: 空间比较大,发动机动力表现出色,到现在已经跑了18万公里一点问题没有。 缺点: 行驶当中噪音特别大,车内说话得大声点儿

评价车型:五菱荣光 2012款 1.2L 基本型

mb49179394

4.25分
查看45位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 无锡金潮
一般车型都有要求的首保几个月或者多少公里,这两个都是哪个先到按照哪个来,如果是要求三个月你就该保养了
2018-01-12 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xaxahua
具体可参照保养手册,里面对于每次保养的时间、项目都有详细的要求。
2018-01-12 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wangdaugn201
一、首保时间有里程和时间两个指标,看哪个先到,以先到的为准。其中一个超出都会影响质保。根据有关规定,超过首保日期则视作自动放弃首保权利。如果没进行首保,今后汽车出现质量问题,不予保修,因此,车主千万不要错过首保期限。二、汽车的首保时间和保养周期差异,有的车只有2000公里,有的却长达8000公里,这是由车辆的具体技术情况存在差异造成的。发动机与新车有磨合期,差异车系、牌子甚至车型的汽车配有差异设计的发动机,有些发动机的材质比较好、精密度较高,磨损就会相对小一些;有些则对机油的要求更高一些,甚至会有特殊的要求。三、首保没有必要提前进行。厂家提供的数据和时间是在一种理想的状况下,实际情况中保养的时间和周期可能就要缩短。至于常规保养方面,也与汽车的牌子和使用情况有关,一般是平均每5000公里或者3个月进行一次保养,尤其是换机油非常重要,因为机油是有保质期的。如果汽车使用较少,情况也比较好,则可以延长到6个月。
2018-01-12 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 山猫V
时间和里程哪个先到就哪个做保养啊具体以你的保养手册为准4S推荐的项目不做如满意请采纳
2018-01-12 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 defrtgujlo
楼主你好,首保以保养手册为准,时间或是公里数哪个先到做哪个,也可以提前,希望能帮到楼主
2018-01-12 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去保养吧
2018-01-12 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dfrtgyhj
1900,今天首保
2018-01-12 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dhjcsgbk
谢谢!
2018-01-13 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chirse
时间到了就去做,我是2400去做的首保
2018-01-13 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱荣光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送