搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015款锋范,自动舒适使用1年3个月,换3个电瓶,总是没电打不着
1702 19 锋范论坛
2015款锋范查成交价|车型详解),自动舒适,使用9个月的时候,电瓶总?没电,打不着,使用?程中,曾经二次忘记关大?,搭电启动?,两次忘关阅读?,没电了,也?搭?电,最?这几天,有时?全部关了,也亏电,打不着火。最?车辆每几乎每天都在开,几乎没有超?2天不开车?情况,但?都?城区,没开?调,基本很少跑长途, 都是短途用车这?什么情况,9个月,锋范?电瓶就?了?四次忘关?,电瓶就坏了?因为电瓶不到1年, 没有超过保修期,  在4S店保修说是电瓶坏了, 给换了一个新的电瓶, 第二个电瓶用了6个月,近期又出现频繁打不着火,  近日开去修理店检测说电瓶又坏了, 只有25锩耍?又要换了,中途去三次修理店关于电瓶问题说发如下:4s店,检测说是 导航漏电, 说不是他们那装的导航, 他们管不了!  虽加装的行车记录仪, 但是行车记录仪 是显示在导航的大屏里面,  没有另外搭线, 外面只有个车载摄像头,没有其他, 检测导航漏电0。4安, 他们说是导航质量问题!修理店A:  我就直接告诉他了是导航漏电,  他说导航漏电的话没法维修! 要剪断导航的记忆电线,剪了后开机导航半天没反应, 时间没有了, 所之后面又去接了起来修理店B: 我说告知了4S店检测结果, 他用那检表检测了一下, 直接说你这电池不行了, 我看见他的表上显示电池寿命只有25镆楦徽飧黾父鲎?, 他说所有车都有漏电的情况,不是导航的问题,  他说日本车的电瓶太小,36安的 根本就不够用,,要我换电瓶!问题是这才1年3个月啊,  第三次换电瓶了啊,不实际啊,我只怕换了新电瓶, 又是一年不到, 又坏了,  这就麻烦了啊!那位知情大神,帮忙给解答一下!
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 hlj123ok
就是导航的事
2018-01-12 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 家有汤圆
原厂36安时,5年车了,还在服役
2018-01-12 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 分会论坛
漏电不是能充电吗?也不至于换电池吧!被坑了
2018-01-12 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 好的开始169
关键车子两三天不开,就打不着火
2018-01-12 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 staiclove
锋范原厂电瓶还可以呀,我用了一年多了,都很正常,车子停两三天没开,测量一下电压也没有怎么亏电,估计就是你后装的导航有问题,或者车载摄像头是不是随时都处于通电状态,这个万用表测量一下就知道,导航电源拔掉停用一段时间看看
2018-01-12 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sfdbert
我经常停半个月才开一趟回家。没觉得有异常呀?
2018-01-12 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 晃晃晃
两年多,正常。导航有问题就换掉吧,记录仪是不是打开了停车监控,自己看一下。
2018-01-12 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 恶魔Beru
我的八年了都没有换过,杠杠的
2018-01-12 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 快乐随风
我的用了六年多
2018-01-12 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15个月,用了3个电瓶,没法搞了啊
2018-01-12 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hklmtt_550
先把导航拆了,观察排除
2018-01-12 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 adp402
我的用了4年多没有问题,你查清楚原因吧,
2018-01-12 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 低调的人
扯淡,0.4A很大的电流了,100Ah的电瓶也不够漏的!静态电流小于0.01A才算合格!!!!0.004A合格的话,他大了100倍!果断换了这个导航!
2018-01-12 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xishan红叶
我也是换了歌乐导航后开始出现电瓶亏电,开始以为电瓶坏了换了一个新的还是那样
2018-01-12 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最后怎么解决的,换导航吗?
2018-01-12 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店检测拔掉导航,用表测量好像都是在0.01安和0.04之间活动,接上导航却是,0.4安了
2018-01-12 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要换掉导航?
2018-01-13 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 wbbeijing
我的快两年了,目前没发现有问题
2018-01-16 01:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送