搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问有没有大神装过一键启动,想去SSSS店装一个多少钱?
如题有装过的朋友说一下装个一键启动得多少钱?另外还想加个定速巡行,多少钱?我是18款1。5精英~!
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 昆山人
改装一建启动的话大概在6000元左右我记得是,具体你去咨询下吧,
2018-01-12 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 锋范
哪个什么某宝上面不是大把的吗比4S点的功能还多。
2018-01-12 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 goz001
感觉没啥用
2018-01-12 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 信则有
6000????那么贵~!有点太坑了吧````
2018-01-12 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我问的4s店说的3600
2018-01-12 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
改什么一键启动,之后机械钥匙就是个高逼格的东西。物以稀为贵
2018-01-12 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买车的时候叫他装的他说加装3000他也可以跟他说价网上买2000多就可以了4s店装贵但负责人点吧
2018-01-12 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对了我这个自带免钥匙进入但锁时会有喇叭的启动要踩刹车才能启动关时也要踩刹车不然关不了这是我的加装这样其他不知道我钥匙的不太会用钥匙的打着我会一直按着的手笨想想买了一键启动的我自己感觉比钥匙的好跟别的原厂比没他哪个好
2018-01-12 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 信则有
问过了差不多3300打折完2980~!还想说千把块钱就装了~!
2018-01-15 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 信则有
你哪个太不方便了~!花了多少钱~!
2018-01-15 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱人风
我的4s送的,不是原厂!安装的时候才知道!说就值2000
2018-01-15 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 爱人风
打算用二年拆了,电子产品终究不稳定,怕哪天扔路上
2018-01-15 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
孰能生巧,现在不用看直接感觉就可以,多好,
2018-01-15 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 兰捷lj
关上灯都能找到那条缝,熟能生巧嘛
2018-01-15 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 月夜骊威
嗯嗯
2018-01-15 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 月夜骊威
3000你装的没跟我说下你的是这么样的有远程启动吗?
2018-01-15 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个别装,装了也没原厂稳定,信不信由你,我朋友也是后来装的,用了一年,拆了,
2018-01-15 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,当初为撒不直接上旗舰版,我朋友也是买的精英,买了几个月后,加装了,倒车影像,导航,一键启动,换挡拨片,全在4s店弄的,花了差不多2万了,当初直接上旗舰加1万就可以了,无语了
2018-01-15 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送