搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉双擎冬天油耗噪音的问题
这两天降温 油耗直接就8。多了 启动噪音很大发动机转速很高 十公里的路程发动机一直强制工作 高转数
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 天行_to
您好,如果冷车启动,发动机声音偏响,一分钟后趋于安静,热启动时声音就很小,这种属于正常现象。因为停车后,发动机内的机油会自动流回油底壳。第二天冷车启动的时候,机油会慢慢从油底壳回到汽缸盖附近。如果是热启动,发动机内的机油都已经到位,润滑和密封良好,声音自然会小。所以,冷车启动声音会比较大,但是持续时间不会很长,最多2分钟。如果发动机出现长时间轰鸣,应该尽快到修理店检查。希望我的回答对您有帮助,如满意
2018-01-12 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 solingGPS
楼主你好:油耗一个大部分车主最关心的问题,但又是一个没有标准答案的问题。因为油耗与天气温度,路上拥堵情况,驾驶习惯等等均有很大关系。
2018-01-12 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 谈笑一剑
谢谢解答
2018-01-12 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lclc321
格栅封了吗
2018-01-12 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 king-car
正常.我的现在也这样.这几天降至-20以下了.启动时候转速感觉都得在2000以上.你们那多少度了?
2018-01-12 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-12 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
零下20就发飙了发动机
2018-01-12 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 king-car
感觉双擎冬天启动的时候要比正常车声音要大好多.
2018-01-13 06:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小黑
混动怕冷,丰田二十年的混动经验是怎么解决这个问题的呢。
2018-01-13 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送