搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
(北京劲悦团长安车友会)75迟来的提车作业
买的是2017尚酷版1.5t自动峰享型长安CS75查成交价|车型详解)已经买了三个多月了,目前行驶五千公里,油耗郊区道路基本在十个左右,
        本人是九零后十几岁初中还没上完就不读书了,来北京工作有十年了,14年结婚了,有了孩子以后感到自己没有车真的很不方便,开车得要驾驶证,所以要先考驾照由于工作原因一直没没时间考,一直到17年3月份才报名,九月份考完下发驾驶证,有了驾驶证,孩子也大了,该上幼儿园了,买车的想法已经提上日程,
      经历过几个月的考虑'17年11月终于决定要买车手头资金有限,原来是打算买一辆长安逸动xt,第一次去店里看车,到了店里第一眼就被大75外观所吸引,就让销售给我讲解一下,简单的了解了车的性能,第二次预约了去试驾75,在店方的安排下在马路上开了一圈。
      回家想了想就是他了,可是手头资金有限,跟媳妇商量一下跟父母借点,去跟父母商量他们直接给了经济支持还说不用还,ssss一共去了三次.第一次去看车,二次去试驾,三次提车,就这样有了人生第一辆汽车长安cs75。上图给大家分享一下
外观显示:
正面特写
拼音字母中网
智能锁车键
车窗控制键加后视镜折叠按钮
双炮筒仪表盘
中控台
前排座椅空间
后排座椅空间
换挡杆
全景天窗
空调控制台
后排出风口
一键启动按钮
大灯调节,坡道缓降,车身稳定按钮
多功能方向盘
车的户口本
发票
这是身份证
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共34楼)
沙发 我就是我
顶帖喽
2018-03-19 21:04:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 李向京
我就是我 发表于 2楼
顶帖喽
谢谢?
地板 冰封爱
2018-03-19 21:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 李向京
冰封爱 发表于 4楼
???
6楼 冰封爱
李向京 发表于 5楼
???
恭喜你,75值得拥有
2018-03-19 21:41:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖顶一个!
2018-03-19 21:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-03-19 22:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西安小俊
2018-03-19 22:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小邓、928
恭喜
2018-03-20 08:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 钛金狼
您的帖子“(北京劲悦团长安车友会)75迟来的提车作业”由于鼓励一下,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-20 08:39:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 李向京
钛金狼 发表于 13楼
您的帖子“(北京劲悦团长安车友会)75迟来的提车作业”由于鼓励一下,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
 谢谢
恭喜恭喜…
19楼 李向京
666同济老师 发表于 18楼
恭喜恭喜…
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送