搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的车子起步很轻松,但在堵车或者过比较高的减速带时易熄火!
车子起步很轻松,只要一堵车,或者过很高的减速带时,车速很慢时,降档到2档特别容易熄火,感觉动力严重不足!是怎么回事,你们有这种情况吗?怎么改善。求教大神指点!
回复 (共12楼)
我开手动挡也很多年了!从没遇到这种情况,不过之前都是自然吸气的。T5只要速度一降下来,换到2档,特别容易熄火!无语中,经常被后车按喇叭催促!
2018-01-07 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 skhui529261
2档熄火那降1挡,
2018-01-07 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常情况下,只要车子在动,那怕再慢,挂2档都不会熄火,但比速T5要降1挡才行,而且1挡也容易熄火,只是比速T5的痛病!
2018-01-07 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对对对……要是爬坡最恼火!1挡2档升降之间离合稍微控制不好就要熄火!我现在就是油门稍微给大点、离合抬慢点、很少熄火了、
2018-01-07 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同感无语中
2018-01-07 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
慢慢适应,我也熄火过,目前500公里了,熄火很少了,自己找好离合点,还有舍得轰油门就不会熄火。
2018-01-08 05:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,我的才400公里,只要舍得给油就不会熄火,目前熄火次数还不到十次,之前是不舍得给有才熄火的,现在不会了因为我大方了,舍得给油了,哈哈哈哈哈哈
2018-01-08 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Siao123
慢点就不会熄火
2018-01-08 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Siao123
怠速调高点
2018-01-08 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 skhui529261
特别上坡,有车堵哪里,在启动挂档走容易熄火
2018-01-09 02:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qwertyuiolin
对!同感
2018-01-09 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速器的问题咯,或者是你的驾驶习惯问题
2018-08-03 15:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比速T5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送