搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
S60L用车第四年,打方向时右前侧传来异响
楼主 kjhgkjhg
车型S60L,前几天感觉起步时打方向从右前侧传来异响,开始以为是轮胎上有异物,查看轮胎没有问题。这两天明显感觉到在打方向时,从右前轮那里就用咯噔咯噔的异响,沉闷的哪种,不知道是转向的哪个部位出了问题?有没有遇到同样问题的车友?用车第4年,是脱保了吗?必须去4S店检查维修吗?
沃尔沃S60
3.97
良好

推荐优点: 这台车子所带给我们的用车体验确实是挺不错的,当时买车的时候也给出了比较大的优惠,所以说这个价格挺不错的。 缺点: 略有不足的地方就是,车子的密封性相对差一点,如果在高速上车速特别快的情况下,有时候会听到风噪,如果这方面能够再改进一下的话,那将会是非常棒的。它一对比起来就显得简单了。没有太多的设计感加入进去。

评价车型:沃尔沃S60 2021款 T4 智逸豪华版

mpwpd88

4.88分
查看2101位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 现实D啦
我的也有,问了…说没事
2018-01-08 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kjhgkjhg
没说是什么原因吗?不打方向还好,今天在倒车时听到异响更明显了
2018-01-09 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 现实D啦
说叫什么角来着,设计就这样…车热点就好了…
2018-01-09 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 F3R571
一样,在保就有,4s店就说没声音
2018-01-09 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kjhgkjhg
哦,我查了网上有的也是说温度低就有这问题
2018-01-09 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kjhgkjhg
你也是右前轮吗
2018-01-09 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 F3R571
原地往右大方向后马上稍微回左就会有你说的咔咔声,行驶中坑洼或上小坡往右打方向带些刹车,方向盘会有明显上下抖动的问题而且声音很大咣咣声。
2018-01-09 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是第四年出现,4S说是减震顶套坏了,没换,说不影响。
2018-05-29 20:24:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > S60/S60L/V60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送