搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
缤智,摆正方向盘跑偏
新车,1500公里,发现摆正方向盘后,车辆会向左跑偏。自我检查四轮胎压监测正常,准备ssss看看。会不会是质量问题呢?
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 nyg9335
摆正方向后车子往一边跑很可能是方向不正,并非跑偏。跑偏指的是把车摆直之后,(注意是车摆直,不论方向盘的位置把车摆直就好)松开双手车辆偏向一侧行驶,即车辆在没有外力保持情况下无法保持直线行驶;而方向不正指方向盘在某个角度下(不一定是正中间)松手车子依然有保持直线行驶的能力。影响跑偏或者方向不正的因素有轮胎气压,轮胎本身参数,方向盘初始角度,四轮定位参数,路面倾斜角度等。
2018-01-11 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yumendiren
总之就是有点向左,不是一直往前冲
2018-01-11 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yumendiren
有人可以解释下吗?
2018-01-11 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 信曾哥得永生
同样,而且我这个方向不正,调了没有多大意义。
2018-01-11 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yumendiren
你的是多久的车啊?有做过四轮定位吗?
2018-01-11 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yumendiren
有人可以解释下吗?在线等
2018-01-12 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 myth728
有时候跟路面也有关系,新车多观察轮胎的情况,正常磨损应该不会有问题。
2018-01-12 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 35645547
去4s店做四轮定位可以解决这个问题,免费的
2018-01-12 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 靖荷碧萱
一样的,前几天去做首保,提了这个问题,四儿子试驾说是路不平,没有给到明确的回复!
2018-01-12 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送