搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子启动后,音响没有声音怎么回事
不管是蓝牙音乐还是收音机都没有声音,怎么回事求解
揽胜运动版
4.59
优秀

优点: 最满意的就是它的颜值了,非常有辨识度的一款车子,我从第一眼看到就觉得视觉上有了冲刺感,念念不忘,不管从哪个角度看这车子都是很漂亮时尚的一款,线条很均匀,颜色很饱满,前后尾部的搭配还蛮呼应的,还有车子的动力也不差了,能满足我对速度的要求,起步超车都不用怕没有力量,有我们年轻人开车要的感觉。 缺点: 这款车的缺点体现在空间上,相比于老大哥揽胜,揽胜运动版的后排腿部空间不算大,影响乘坐者的舒适性。

评价车型:揽胜运动版 2022款 3.0 L6 SE

diudenuc

4.75分
查看149位真实车友评价
回复 (共13楼)
是不是把声音关了,音量控制扭向里按一下试试
2018-01-11 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 allenwong88
没有关,就是下车熄火之后再上车启动没声音了,
2018-01-11 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看看是不是错误把声关了,哪个扭是可以按的,按一下声就关了
2018-01-11 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 allenwong88
这个是吗?我按过了,还是没有反应
2018-01-11 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
音响是原厂的还是后装的
2018-01-11 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lindaky
关掉手机蓝牙试试
2018-01-12 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂的
2018-01-12 06:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 溴脾气
可能是刚启动的时候,车辆需要启动时间,需要等完全启动之后,在看看好不好用。如果不好用追问我。
2018-01-12 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 allenwong88
好了,谢谢,要熄火关上门锁车后一会再进去就好了
2018-01-12 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 溴脾气
那就好!
2018-01-12 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 林子大了
我亲身经历车子是进口Tiguan也是发生几次发动后没有声音并找了电路维修都没有办法因为时好时坏,最后真正的原因是电池坏了换电池后一切恢复了,一点问题都没有了。有类似问题的朋友先排除设置上的原因,排除不了的基本上就是电池问题了。首先要在发动前收音机或者音乐播放声音是正常的说明车机没问题!
2018-09-04 16:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 林子大了
检查一下电池我的也是类似情况换电池就好了
2018-09-04 16:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz49216994
林子大了 发表于 13楼
检查一下电池我的也是类似情况换电池就好了
是什么电池没有电了? 求解!
2019-12-07 22:35:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜运动版论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送