搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新1.5T,智尚,新车这几天开出去磨合,前档风玻璃内侧总是起雾
楼主 wxdren
然后我按前除霜键,空调会自动开。不知道这样操作对不对?有老司机告知前档风玻璃内侧总是起雾怎么处理??
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 anthoynxiong
打开除霜就OK,把风量调适度。我也是今天刚弄懂。
2018-01-07 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 孟鑫
开外循环
2018-01-07 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新买的车,每天还要溜溜车啊!那是磨损品,正常开就行了,不用溜,它在家待着也不觉得闷。开除雾会自动大风量外循环启动压缩机,一般都是突然发现起雾了才用。一般就摁哪个mode,切换到吹风挡和腿部哪个档位就可以了,风速自己调节。我一般不用自动。
2018-01-07 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海纳无限
开除雾撒,开除雾就会启动空调吹前档,舍不得这点油钱或者说嫌麻烦就上网买哪种防雾喷剂,建议买车仆的,擦干净玻璃抹两遍管的几天,亲测
2018-01-07 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 刑_天
lz落地多少钱啊
2018-01-07 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是开车窗除雾后点开空调系统,然后把A/C关掉
2018-01-08 01:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 superli333
话说除雾那一分钟不到的时间有必要关AC么?能多多少油耗?除雾就是开压缩机抽湿,不开AC怎么抽湿???最多抽二次,再关闭AC开暖风也不会上雾了!起雾是因为冷车的玻璃温度低于车内温度,因为人上去后,车内温度会上升,玻璃因为和外界接触,温度相对会上升慢很多,所温差导致玻璃上凝结水蒸气,就是起雾,开暖风AC抽湿二次,等车内温度上来了,玻璃的内部温度和车内一样了就不会起雾了。
2018-01-08 01:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外循环,吹玻璃
2018-01-08 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yunxinxi
前方起雾是因为你不会用空调系统,请看使用说明书吧。我的从来不起雾,今天下班我把具体设置拍给你。
2018-01-08 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东营老徐
把出风模式设置为吹前档模式,起雾不严重的话,管用。如果在冬天开空调除雾是不得已的方法。
2018-01-08 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就开除湿就行。冬天所有的车都起雾。
2018-01-08 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wxdren
多谢兄弟
2018-01-08 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开除雾或者开热风
2018-01-08 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 alibabasz
夏天开空调,冬天开暖风,调到吹挡风玻璃的模式。
2018-01-08 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wxdren
谢谢兄弟,明白了。按左侧第1个按钮,再按吹风挡和腿部哪个就可以了。
2018-01-08 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送