搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2妹 水箱 冷却液问题
1055 14 长城M2论坛
原来没注意,几个月前发现我的付水箱突然干了,没有过高温报警,检查主水箱,虽然不满但也不缺,不过当时还是买了一瓶把付水箱加满了,可不到半个月付水箱又干了,检查了没发现漏点,付水箱也拆卸来试了不漏。再次把付水箱加满后半月又没了。后来索性不加了 空着付水箱跑过几百公里长途也没有过高温报警,主水箱的水还是那么多。可付水箱就是会磨损。请问有没有遇到过同类问题的朋友,或者能判断问题在哪里? 、去修理店外观检查过也没检查个所以然出来。
回复 (共14楼)
沙发 蓝珍珠
是不是水壶盖不密封,水开了之后就扑出来了
2018-01-12 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 那随便吧
应该是主水箱还没满,继续往付水箱加。多加几次就好了。
2018-01-12 06:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞Power
同样。。无漏点,加了两次后正常。。不知道啥原因就没管
2018-01-12 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王小二5
亏了你就加,知道不亏为止
2018-01-12 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
水箱盖密封没问题。
2018-01-12 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果没满的话会很快吸过主水箱吧,付水箱每次都是慢慢少的开一次少一截。陆续加过3-4升进去了。
2018-01-12 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在无语中,不知道怎么解决,干脆没加了,跑长途的话车上带一瓶备用。
2018-01-12 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
无底洞啊!
2018-01-12 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 王小二5
不会的,除非漏了,要不然肯定能加满
2018-01-12 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 a5999b
记得检查机油.是不是出现乳化.有可能漏水的不但是主水箱,还有付水箱.极其连接管路.如果没有还是要加满.全空加满应该是一瓶半.仔细找.有少肯定是有漏.
2018-01-12 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 那随便吧
都一样的没关系
2018-01-12 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主水箱是满的,拧开水箱盖能看见水。付水箱加满一周就没了,月初换机油的时候看过应该没有乳化现象,付水箱拆卸来查过没有漏点,管道也没有,唯一怀疑的是内部水封有没有渗漏的现象,但也不合理,如果渗漏的话主水箱是水一直维持这个状态,已经没补水跑了1000左右了
2018-01-12 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 飞Power
当初找师傅看了,没漏点,我怀疑发动机内漏了。。看机油没问题,师傅让我先加跑跑看,严重就得拆开看看了。。加了两升在就维持正常了。。害怕没了。。后备箱常备一瓶。。一星期检查一次。
2018-01-13 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 相当般配
主水箱盖拧开是满的不一定里面就是满的可能里面有空气防冻液一共5.5L左右没事儿勤检查勤加
2018-01-13 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城M2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送