搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A6 45怠速抖动问题
3207 16 奥迪A6L论坛
刚提的A6 45豪华,在上牌等待的时候感觉怠速时主架位置有抖动,本人一直开德系车的,家里大众和宝马怠速时没那么厉害,后来又去4S店感觉了一下45的试驾车,也是有点抖动,4S店的回复是6缸机子,所以抖动会比4缸的大,但我觉得近六十万的车不应该这样,请问论坛里45的车主有没有觉得有抖动,谢谢!
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 湘潭锋范
上车就听歌,偶尔等媳妇的时候也没啥感觉。
2018-01-07 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Freedom苏
我也刚提的,才两天,也感觉有点
2018-01-07 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Freedom苏
加个好友,多联系交流一下,我的今天sos已报了一次故障了,明后天再观察一下。
2018-01-07 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 " 熊猫
机器没热呢
2018-01-07 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飘移86
6缸车应该比4缸车抖动小
2018-01-08 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2018-01-08 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经是热车状态,都怠速一个小时了
2018-01-08 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 w-j-l-d
可能是天冷的缘故,在开开看,还有4s告诉你6缸比4缸抖动厉害,你可以去抽他,按这个理论,1缸的是不是就不逗动了
2018-01-08 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sixinnongye
发动机是运转的,完全没有抖动是不可能的。
2018-01-08 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
抖动是肯定有但是有点大了可以明显感觉得到
2018-01-08 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 amagic
我是45.提前那天坐在车内我认为也是有些抖动。但做了检查没有问题。。。但我之前A4L就没有感觉,有时候坐在里面感觉不到车是点火,开是关着。。。有机会要再查一下。
2018-01-08 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 飞驿
我的是50的,加95号油有明显抖动,我试着加98号的,抖动明显减轻,但是有的加油站没有98号,只好加95号。楼主可以试试看是不是是油号的问题。
2018-01-08 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!下次加98试一下
2018-01-08 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sixinnongye
这种主观感受问题没法说到底是不是正常。
2018-01-08 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 " 熊猫
换个加油站还不行上添加剂
2018-01-08 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb47516963
你那18款有自动启停功能、你抖怕啥?真要是自动启停开了你还要是抖那你就赶紧退了车吧!哈哈哈
2018-10-12 17:13:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送