搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
贷款买车需要什么手续?
楼主 E.31
从来没有贷过款不清楚怎么弄      去4s然后要怎么弄?看网上说的要房产证  工作证明什么的!  
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 大连宇非
你名下有什么东西,房子或者车。拿个做个见证,不做抵押。
2018-01-06 06:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大连宇非
其他的什么都不要,当然你要是公务员那更好了,或者你在什么单位工作,开个证明,打个流水都可以,我建议还是房子车什么的省事,我就是把房子的购房合同就可以,给银行一看,然后就可以了,这些东西都不做抵押的,两天贷款就下来了,你会收到手机通知。银行会通知4s店,4s店会通知你提车,然后开始每个月还款了。
2018-01-06 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 E.31
我有个大货车房子不在我名下
2018-01-06 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wo1301711
身份证银行流水
2018-01-06 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个也没事,这个好办,你可以让店里给你联系银行,银行会通知你要什么,准备什么就可以了,很好办的。或者拿房子车的是你老婆的?车放她名下也可以啊,到时再过到自己名下,就是有一个缺点:这车会变成二手车。
2018-01-06 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 E.31
我是外地买车打过去说要本地房产证货车不知道能行不货车是我名字问店里首付16万左右想分期我怕不给按揭
2018-01-07 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店就喜欢贷款买车的,他们和银行挂着钩呢,有提成的。你去贷款买车,他们会给你出主意的,最坏的结果,贷款的还不上,也不是他们的事,银行的事。所以,你只管去,基本上没问题。说白了,你只要有卡就行。
2018-01-08 06:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
回单位开个在职证明就中
2018-01-08 06:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 E.31
今天过去问问想年底开大汉
2018-01-08 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送