搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二手车考虑经典福克斯,问题请教
各位车友我考虑13款1。8手动请问变速箱可靠市区油耗(偶尔堵车)其他有没有特别要吐槽方谢谢
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 civit2008
还可以的,对,就买手动就行,因为我同学的1.8的自动市区开,经常到9个10个,手动低很多
2018-01-07 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,变速箱应该比较稳定吧?
2018-01-07 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 7056
11款的,变速箱用到现在没啥问题,3档偶尔推进去的时候不在状态,拉下来重新推。油耗因为省道多,一般7.3左右。
2018-01-07 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bao111
1.8的变速箱靠谱,买13款估计至少得六万吧,还不如直接首付六万买新车啦
2018-01-07 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动变速箱不会有任何问题,我09年5月出厂的福克斯只换过涡流进气阀,排挡线,发动机支架角,毕竟快9年了
2018-01-07 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢指点!
2018-01-07 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!
2018-01-07 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看的这部5.7万,老婆开,还没去试过方向盘离合器重吗
2018-01-07 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
靠谱就好,看来只要不是双离合,都还可以
2018-01-07 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 1nt000
我的手动,冬天10.几…
2018-01-07 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 上海狼
唉,我13年结婚的时候,买的13款手动基本型,开了两年多,5万公里,很好开,除了减震有点小异响,其他都很好,手动的油耗平均5毛6毛,15年5月份高速上被大货车追尾,当天到ssss置换翼虎,抵了40000,感觉亏了,现在一辆车不够用,想在买一辆经典福克斯,也考虑13年左右的,发现在4.5万以上,想想都后悔
2018-01-07 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
时速13-15千米,冬天百公里9-10升。夏天稍低。常年百公里9升左右。
2018-01-07 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雾后乐园
刚定了一台三厢09年4月份1.8MT,2.16深圳提档
2018-01-07 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天去看了下车,唯一感觉有点遗憾的就是后排空间过小了
2018-01-07 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 雾后乐园
后排比其他日系确实小了,先玩两年吧。有其他好的车子再换
2018-01-07 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 架子车主
福克斯手动挡的,自己开除了油耗高点,没啥问题,后排空间确实小
2018-01-08 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是买的二手13款经典福克斯手动,现在油耗7.5的样子,感觉还行
2018-01-08 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 天上老人
12款福克斯2.0MT手动豪华版蓝色7.1w实表,小改。无大小事故无浸泡水!广州用车,广东梅州牌。
2018-01-08 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送