搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷却液低于警示线很多,应该买哪款添加进去?
今天保养发现冷却液低于警示线很多,4S要我更换冷却液,我没换。想自己弄或者去修理店弄。有必要换掉吗?还是买新的补加进去?应该买哪款添加进去?有没有自己买过的朋友?还是只能去4S店加?
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 TT
车子行驶一段时间多少都会冷却液不足的问题,正常的磨损,可以补充添加,如果添加后还出现不足问题,需要尽快检查冷却液是不是跑冒滴漏的问题
2018-01-06 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linlizheng
JD上有福特自营店,在里面购买原厂防冻液,自己直接加进去。
2018-01-06 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 PC8350076
如果少了,建议你全部放空更换全新的冷却液……除非你知道原厂的冷却液配方(这个基本没有可能),才能直接添加……之前我不知道,后来通过各方面的汽车知识的积累,才知道冷却液是不能混加的……每个厂家的配方都会有一些差异,有些材料放在一起会有化学反应的,这可就对汽车发动机又损害了……当然也不是百分之百就一定会这样……但汽车这东西,还是稳妥一些更踏实不是吗?一般不漏的情况下,十几万公里下来,只会少一点点的……冬天会略微少一点,夏天会略微多一点点,热胀冷缩的缘故……车主手册上写的更换周期都是10年19.5万公里……如果真的有泄漏,首先要查找原因,是不是哪里漏……如果没有最好,大不了就是全部更换掉……1.5车型是10.5L,2.0车型是8.4L但要记住,放干净之后最好用没有杂质的水冲洗一遍,买一桶便宜的纯净水也就十几块钱………然后再加入新买的冷却液
2018-01-06 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我就是大笨蛋
我才跑了32000,但是防冻液少了好多,都快到瓶底的位置了,也不知道为什么下降了这么多。4s店也没有告诉我有泄漏。这样的情况很令人担忧啊。
2018-01-06 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我才跑了32000,少了好多,都快到底了,也不知道为什么下降了这么多。4s店也没有告诉我有泄漏。这样的情况很令人担忧啊。
2018-01-06 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kancoo
蒙迪欧有点烧防冻液
2018-01-06 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 PC8350076
找个靠谱的修理店去检查一下,看看是不是有泄漏的情况……排除这个隐患,否则,每次开车,心里都会不踏实的
2018-01-07 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yoyo啦
奇怪,这个少了保养的时候4S不是帮加上去的吗?怎么会差不多见底了?
2018-01-07 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没什么好担忧的,涡轮增压都比较耗冷却液
2018-01-07 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rourou5
缺冷却液没有电脑提示么
2018-01-07 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送