搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
辉昂从哪个配置的车型开始有后排座椅角度调节
1549 9 辉昂论坛
都说后排坐着不舒服,我想问一下大家,哪个配置开始带后排座椅调节了?
辉昂
3.90
良好

人无完人,车无完车,我是一个50岁的,早九晚五的上班族,只能说这个车和我最匹配,无论是外观、车的定位还是气质品质。我觉得他就是汽车世界里的我。

评价车型:辉昂 2018款 改款 480 V6 四驱旗舰版

大副586

4.88分
查看98位真实车友评价
回复 (共9楼)
我现在挺纠结是买新车还是二手,新车就买最低配加灯,上路要接近33。我朋友店里有一辆二手辉昂,16款至尊版,行驶了2000公里,要32,纠结怎么选择。
2018-01-05 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浅草青青
才差一万,还是买新的吧,使劲再砍杀价说不定就一样价格了
2018-01-05 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键不是一个配置啊,哪个二手是12款至尊,新车是商务
2018-01-05 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 浅草青青
旗舰版的有,16行政版也有后排座椅调节。我买的库存16至尊。也就不到33落地。这个二手价格有点高了。
2018-01-05 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
知道,但我还是会选择新的
2018-01-05 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,最近我也想入辉哥,从你那取点经,哈哈,看见请私信联系方式
2018-01-05 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要不实惠商务车型32-33贷款落地多合适。要不旗舰车型40左右落地。配置方面太好了。丹拿音响按摩座椅加热加冷座椅。后排调节座椅。小牛皮座椅。可惜我买了商务加了灯33万贷款落地
2018-01-05 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我16款至尊新车才三十
2018-01-05 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 浅草青青
新车30加购置税3.36万加保险1万,就是34万多落地。这个二手32肯定包含购置税和保险了。但要看出厂日期,如果是17年的车,在优惠个两万也能出手,但前提不能是试驾车或者是有问题的车。展车反而问题不大,最多是电瓶不行。
2018-01-05 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 辉昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送