搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
购置税怎么算的
我车子发票开10330017年12。30开发票今天交购置税7575可我算6600请问购置税怎么算
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 清风道士
你好,车辆购置税好像是裸车价*1.17,然后在乘以0.17,如果你的是小排量的车子可以在*0.75折,18年不知道有没有75折了
2018-01-05 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的1.5T的,购置税交的不对我感觉。
2018-01-05 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大笨猴
国家税务总局关于修改《车辆购置税征收管理方法》第八条最低计税价格是指国家税务总局依据车辆生产企业提供的车辆价格信息,参照市场平均交易价格核定的车辆购置税计税价格。并不是按照发票价格!
2018-01-05 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清风道士
18年不知道有没有购置税75折了
2018-01-05 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 HONDA
购置税是国税,一般按照发票价格来计算,税务局有一个最低收税价格,每辆车的最低收税价格都差异,也跟指导价差异!开票价格高于最低价就按开票价收税,低于最低价格就按最低价格收税!所以开票价格太低也不划算,具体要去税务窗口查询才能知道,希望我的回答会对您有所帮助!
7楼 大笨猴
不可能六千多的,我哪个时间好像也是七千五百多
2018-01-05 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 HONDA
税务系统有各车型指导价,你发票开再低,或者你怎么算都没用
2018-01-05 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的12月25日提车,购置税7500多
2018-01-05 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么配置
2018-01-05 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17自豪
2018-01-05 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 骚男
发票价除以1.17,然后乘0.75这是2017年小排量购置税优惠政策
2018-01-05 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 骚男
税务局发票价有个红线标准,发票价低于标准,也会按最低标准算取购置税,高于标准就不一定,有的地区就按最低标准价算,收取购置税,有的地方也不是
2018-01-05 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我算的6600左右,可交了7500多
2018-01-05 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 骚男
往下看,我已经解释啦
2018-01-05 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hgbgz
手动尊享税务是按10万1千定税的
2018-01-05 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么说?
2018-01-05 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 薯条123
手尊7575,今天刚交。不过多交了500,说是外地居住证明啥的
2018-01-05 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sjzluancheng
你按照指导价带进公式算算,国家不傻,你发票要是开1万那才收多少税
2018-01-05 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送